みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
何が面白いのかわかりませんでした
私の理解力の問題でしょうが、無料分読んだところで次を読みたいと思った事が一度もなく、センセイが魅力的なわけでもなく、ヒロインがとりわけ何かあるわけでもなく、普通に先生と付き合ってる女子高生ってだけ?私の同級生は卒業してから先生と結婚したけど、そんなのよくある話だし、読み手が物語に入り込める何かが足りない感じ。なんだろう…わざわざ漫画にする必要ない話とゆーか…
by 舞ちぃ- 0
現実には絶対に有り得ない設定とは思いますが、先生とわかちゃんが可愛すぎます。周りの友達もよい人たちで、安心して読むことができ、楽しかったです。
無料分が多いのにひかれて読んでみました。主人公のちょっとおバカなところが気になります。まだ途中ですが続きが気になります
すてきー!
こんな人いたら好きになっちゃうー!
むしろ設定大丈夫かなってくらいのイケメン。
作者さんイケメンも美女も描くのうまいです!by 匿名希望- 0
表紙の男の人の絵がすごく好みで、絵も綺麗なので、読んでみたいと思いました。ストーリーも面白かったので
先生かっこいいけどかわいくて!
続きが気になるな。
書いてる方の作品どれも好きだな。
他も読んでみたくなる。by 匿名希望- 0
無料
無料でまんぞくしてしまいました
また課金に余裕があったときに読み進めてみようとおもいます
先生かわいいですねby 匿名希望- 0
凄く良かったです!毎日、読んでても面白いです。キュンとするところもあるし、声に出して笑ってしまうところあるし、とにかく良かったです。
女子
女子高生に翻弄されていく姿がなんとも可愛らしくて嫉妬してくれる姿も抱きしめたくなります
自分のためになにか頑張ってくれると嬉しくなる作品by 匿名希望- 0
読んでるうちにやっぱり設定がどうも好みではなくて、途中で読むのを止めてしまいました。自分自身の過去の先生を思い出しても、どうもそういう感情を持ったこともないので感情移入が出来ませんでした。