シリーズもの
シリーズものと言っていいのかわからないけど、関連漫画がたくさんあるみたいなので、見つけたら読みたいなぁとおもった
by もぐらたたき-
期待はずれ
わたなべさんの作品は面白いのでよく読むけど、この作品は少し浅いかなあ。まだ一話しか読んでないけど。
もっと読むべきか迷うby ハイホーハイホー-
ステキ
こんな先生いたら生徒は夢中になります
かわいくてでも一生懸命で二人の関係性がとても素敵で応援しながら読みましたby エモン子-
イケメンで、先生で、未体験者なんて、素晴らしい!!
昔の先生は、ゴリラみたいなのばっかりだったけど、今なら以外にいるのかも・・こんな先生 笑by マンガ大好きっこ-
ハジメテ同士が結ばれて…
わたなべ志穂先生の描く男性キャラのルックスは、元々どストライクな上、さらにこちらのヒーロー桐島慶一郎はメガネ男子♡ もう行くっきゃない!!です。別に26歳童貞でも、な〜んにも恥ずかしいことなんてないはずなのに、どうして問題にする人が多いんだろ。大して意味もなく数をこなしているほうが、よほど危険で、おかしいと思うのですが…。そういう意味では、当初の桐島先生は、いくら誘惑されようと泰然自若としていて、好ましいと思います。
その桐島先生を、木っ端微塵にしてしまったのが、JK広瀬和奏。正直どうしてこんな子に、桐島先生が捕まってしまったのか、非常に不思議でした。ただ、押しの一手?悪女の深情け?ではないけれど、一途に真っ直ぐに想いをぶつけてくるところが、よかったんだろうなあ…。
わたなべ先生の作品群は、シリアスものとラブコメものが、大体半分半分。もちろんこちらは、生粋のラブコメで、デキそうで、デキない二人のドタバタぶりは、もはや予定調和、いつデキるかをあたたか〜い目で見守った方も多いのではないでしょうか。
ハジメテ同士が結ばれて、結婚して、歳をとっていく…こんな幸せなことはないでしょう。現代のおとぎ話、星5で、絶賛おすすめ中です。by Mayaya-
ひとこと
まさかの展開で 面白くって すぐに 惹き込まれちゃったな!! ほんと まさか あんなこと こんなことをしようと してた彼女が ???? おもしろい!!
by とも77ひさ-
作者さんが好きで、こちらも読み始めました(^.^)『王様。。』がすごか面白くてドキドキしながら読んでます。こちらも期待を込めて。。
by うかだ-
面白いです。カタブツな教師がオチャメな女子高生にドンドンハマっていく。若い頃私もこーゆーの憧れてたので、とっても面白かったです。秘密の恋なのに、それっぽさもなくて白々しくないところがまた、好きです。まだ、途中ですが、卒業まで2人ともガマン出来るのか?それとも…。続きが楽しみです。
by あ~子-
よくある話?
先生と生徒ってよくある話かと思ったけど、タイトル通り先生が童貞…JKの方が慣れてるってどんだけ?って感じだけどそれは今時当たり前なのかな?
これからのありえなそうな2人に何が起きるのかワクワクします。by でこっぱ-
さいこー!
さいこーに面白かった!
先生と生徒ってシチュエーションもドキドキだけど、
描写的にもすっごく良くて、ほのぼのしちゃいました!
マジ、さいこー!by けいみゆ-