【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(24ページ目)
めっちゃ男前なのに女性が苦手ってありえない!
普通ほっとかない!
って、思うけど…
イケメンがどうなるのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
なべしほ先生大好きです
こちらでもたくさん読んでいますが、コミックも買って、ダブルで読んでいます
初めて読んだのは、王様に捧ぐ、、、です
登場人物が、いつも美男美女。
それと、お互いの立場の違いからハッピーエンドになる所がハマってしまいますby 匿名希望- 0
先生、イケメンなのにそのお年まで童貞とかどーゆーことー!?クールな見た目に反してピュアとかヤられちゃいます!
女の子もなんだかんだそーだったし❤️
面白かったです。by ちゅおん- 0
新鮮
男性教師が主人公というのは新鮮だなあと思い読んでみました。ギャップがあるのが面白いです。校内でのイチャイチャが多く心配になってくるのでストーリーに入り込めない自分がいます。
こんな展開ある⁈と思ったけど
高校教師と女子生徒の恋愛。こんな展開ほんとうにある!?と思ってしまうけど、ふたりの一途な思いにキュンキュンです。結ばれて良かった…嬉しいハッピーエンドです!
作者買いです。絵が美男美女で大好きです。ストーリーもキュンキュンします。今回は先生と生徒の禁断ラブ!面白かったー!
無料の1話で引き込まれました!
先生がピュアで可愛すぎて好きです。
生徒の女の子がグイグイで今のところ引いていますが、好きになれたら良いなと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
おバカなわか、かわいすぎ。桐島先生かっこいい。わかにやられっぱなしの先生だったけど、自分の気持ちが抑えられなくなっていくのがなんだかかわいく見えました。最後の最後でクラスメイトにバレてしまったけど、なんだか素敵でした。
無料分を読みました。イケメン先生がシャイできれいでかわいい、、の三拍子。主人公の女の子とこの先どのような展開になるのか気になります。
大体の漫画は男性側が経験豊富で女性側がリードされるのが多いが、これはすべてが逆なところがとても良くて、新鮮な感じ語ある。