キュンキュン♡
あー…こういう学生生活…って現実では捕まりかねませんが、先生と和奏のドタバタぶりがもうツボで。
甘い要素もたくさんありますが、お笑い要素がより良かったです。by 匿名希望- 0
先生の格好良さにめっちゃハマり、何度も読みました。じれったくもなるし、ラブ♡シーンはドキドキ、ときめきました。
せんせいがかっこいいかわいいでステキです!
おんなのこがおちょくらりながらでもしんけんにふりむかせるところがいい。by 匿名希望- 0
可愛い〜╰(*´︶`*)╯♡
イイ♡あんなの見ちゃったらちょっかい出しちゃう。母性本能くすぐられちゃいます。まだ読み進めてないけど、ポイント貯めて続き読みたいです(*^ω^*)
こちらの作家さんが大好きで
購入しました。
先生がとにかく大人で
それがたまらなくいい〜‼︎
主人公の女の子も可愛らしい子ですよby masaoioyuki- 0
絵に惹かれて購入しました!結構笑えますwwけどキュンともします!❤️続きも読みたい!早くポイント貰えないかなー!!
面白いです!
絵もキレイですし、先生がかっこいい。
また、よくある教師と生徒ものだと思ったら、ちょっと違ってて、本当に面白いです。by 匿名希望- 0
女子に慣れていなく、触れられると赤面してしまうからポーカーフェースの感じ悪い先生が1人の女子生徒によって変わっていく感じと照れがいい!
いや、おもしろい!女性に耐性のない先生が、年下の生徒に翻弄される様が可愛らしいです。色々乗り越えていく様がおもしろかったです
作品買い
この作者さんが大好きで作者買いしました!笑いあり、エロ少しありで、あっという間に完結しちゃいました!