みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分読みました。
思ってたより面白いと思いました。
元カノの出現からさらに楽しくなっていきそうです。
エロは少ないかもですが楽しめそうなんで
続けて読みますby 匿名希望- 0
こんなセンセが。
高校の生物いや物理かな?こんな感じの先生がいました。私は興味なかったけど、クラスメイトが母性本能くすぐられるとかで入れ上げてました。笑 それなりに大人だし、過去の恋愛もなくはないんだけど、女子高生に引っ張られる感じのリハビリ恋愛ストーリー、悪くないんでは!
by Kiko1992- 0
わたなべ志穂さんの作品は全部面白くて好きなので読み始めました!
予想通り面白いです!クスッと笑える要素もたくさんあるし、キュンときたり切なくなったりもあるし、良いです!!by 匿名希望- 0
童貞先生のリアクションにキュンとします。慣れてくるとキスもスムーズになりますが段々と積極的になってくる先生に男らしさもあり、読み切りたいです。
無料分を読みました。
読んでみて絵も好みで素敵だし、内容も面白いと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
本当?
先生経験ないなんて、嘘でしょ笑
先生イケメンだしモテそうなのに。
彼女は、先生と関係持ちたいから色々しちゃうけど、本当に先生の事好き〜って
伝わるねby オガちゃん7- 0
ヒロインの明るくて正直で若さいっぱいな感じが眩しい。先生のクールだけどピュアなところが素敵。先生がカッコよくて好きなキャラです。
敬語
先生が敬語で、照れるところがいつも可愛いくて、学校でバレないの?とひとりでハラハラしてみていたりします~
タイトルからしてもうちょいエッチなのかなと期待して見てましたが、大人の先生とダダをこねてる幼稚な女子生徒。もう少し、こじれた複雑な環境とか期待してましたが。まあ、ありがちな感じです。
先生イケメン!
こんなに、イケメンな先生で童貞というのは、にわかに信じられないですが、そのギャップがまた可愛くて面白い。
by m.myk- 0