【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(21ページ目)
まだ読みはじめだけど、動き始めた生徒と先生の恋の行方が気になる。そこに先生の元カノがで出来て、どうなるのか楽しみ。
面白かった
年の差恋愛、生徒と教師、年の差婚、と内容が盛りだくさんで面白かったです。
ヒロインも経験豊富かと思いきや実は、、、な感じが意外でしたが、、、by 匿名希望- 0
設定に無理が
なんとなく、設定に無理がありすぎてイマイチ感情移入できなかった。
先生本当に童貞??ってくらい簡単にしかも生徒を好きになったりして、。
ヒロインの子もなんとなく受け付けない。元彼当て馬って。。うーん。。by 匿名希望- 0
先生、どこが不真面目なのと3話まで思ってたけど、徐々に出てくるのかな?
いい感じの所で元カノも現れて、無料分が毎日楽しみです。by 匿名希望- 0
先生
先生と生徒という関係性の背徳感。素直に共感は出来なかったのですが、桐島先生のウブなところとかは最高だと思いました。
可愛い
何だろう、この手の教師像に生物教師が多いような?
けど、実はこんな可愛いイケメン教師がいたら私はイチコロです。
照れ隠しで厳しく装うとか可愛い過ぎです。
すっかり生徒の和奏ちゃんに完全に持ってかれちゃって可愛い限り。
多少、横やりもあるけど、ほんわか楽しく読めます。by 匿名希望- 0
ハイスクールLove
女子高生とチェリー教師の純愛♡♡若い彼女を大人の理性で大切に守ろうとする年の差カップル♡♡秘密って燃える!
by BTS- 0
主人公がちょっと強引過ぎて、あのステキな先生がどうして惹かれるの?とおもいながら読んでたけど、だんだん可愛く思えてきました(笑)バカで可愛い?(笑)
幸せになって欲しいですby ぐじょこ- 0
面白かったです!!
主人公は攻め攻めなのに純粋で可愛いです!!
先生も健全な男子なのに不憫だな~って思って読んでました!!
こんな先生いたら良かったな!笑by 匿名希望- 0
すごいタイトルだけど面白いです!氷の桐島と呼ばれる生物教師は女性が苦手ゆえに感情を隠す為に氷と呼ばれるようになる。それに気付いた、主人公「わか」の強引で可愛い姿に付き合う事に…元カノが登場したり、ライバルが現れ2人の関係が危うくなったりと、定番ですが2人の行く末が気になります。