絵が綺麗です
絵がとてもていねいで好きです。
何よりイケメンが❤白衣着てて、クール(に見せてて)メガネも良い感じで。
女子高生なんてイチコロだろってところに、実は・・・のギャップ!
読みすすめていくとハマッてしまいました、まんまと。
恋愛は簡単なようで難しい。
でも本当はシンプルっていう。
どこまで先生が絶えられるのか楽しみです。by ルンバるんるん- 0
長そう
最初の数話だけ買いました。
ストーリーは面白いと思いました。
展開が気になります。
女の子はちょっと好きになれないタイプでした笑
全くエロは感じませんでした。
先生はカッコいいのでメガネ好きにはたまらないのではないでしょうか。
話が長そうなので、続き買うかは検討してます。
15話くらいで終わればちょうどいいのになぁ。by 匿名希望- 0
二人のなかのよさが最高に可愛かったです。自分もあんな体験ができたらどんなに学校が楽しかっただろうなぁと想像しちゃいました。二人の関係がなかなかすすまないのによみながらやきもきしてしまいました。お父さんのキャラもスゴく可愛かったしお母さん可愛いのにどすのきいた話し方がすこし面白かったー。 また、続編があったら読みたい!
絵がキレイで好みだったので購入してみました‼‼
まだ途中までしか読んでませんが、、、
桐島先生が可愛いし格好いいしステキです♡
まだDTな所も可愛いポイントです♡
面白くてわちゃわちゃしてるけど、桐島先生の色気が凄かったり、ちょっとエッチなシーンもあったりで読んでいて楽しいです‼
この先どうなっていくかすごく楽しみです‼by 匿名希望- 0
久々に読むと面白かった!先生の絵が素敵!
なんだかんだ進まない2人でもドキドキしながら読めて、一途で高ぶる思いが共感できて懐かしくドキドキしながら読めました!
その後の2人が気になるので続編を期待しちゃいます!by 匿名希望- 0
生徒にいじられちゃう先生が可愛くて可愛くてたまりません(笑)
教師と生徒モノはあんまり好きじゃなかったけど、この作品は好きです。by 匿名希望- 0
久しぶりのヒット作です!いっきに大人買いをし何度も読んでいます!
理想のカップルです~こんな恋をしたかったぁぁ。by 匿名希望- 0
イケメンです
この作家の方が書く男性はだいたいイケメンですが、今回は、また趣向が変わってイケメンです!
絵がきれいなんで、よけいメロメロですby プニぞう- 0
1話を読んだだけなのですが、絵はとても綺麗で女子好み。ですが、1話を読んだだけでは主人公の童貞先生に共感できず、続きを買うのを躊躇してしまいました。最初の話での掴み、状況設定、共感って大事なような気がします。
ザ少女マンガ
少女マンガらしい絵とストーリーで先生からの愛も感じられる、良いストーリーでした。 卒業式のプロポーズからの展開がとても良かった! 少女マンガ的なドキドキを求める人におすすめです。