この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 4% 99
評価1 1% 30
1,951 - 1,960件目/全2,364件

ちょっと物足りないかな

主人公の先生はカッコいいし、女の子の性格も可愛らしいけど、純粋過ぎてちょっと物足りない感じがしました。
    話の長さ的にもう少し色々あってもいいかなーと思いますが、割と平坦なストーリーな感じがしました。
    でも、絵は綺麗だし、カッコいい先生に憧れます。

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛く好みでサクサク読み進められました。
    なかなか長編でしたが、続きが気になり少しずつ楽しみながら読み進められました。
    途中もどかしい所もありますが、それが何とも言えずきゅんきゅんして良かったです。
    途中で結ばれた時は、最後どう言う終わり方なのか?と思いましたが、期待通りなラストで本当に良かったです。

by 匿名希望

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ネタバレ レビューを表示する

友だちに勧められて読みました!
    イケメンでDT…
    オイシイよな〜
    それを恋愛大好きJKに弱味を握られてしまい…

無料分しか読んでませんが、絵も可愛いし続きが気になります!!

個人的にはメガネ男子サイコーです!
    先生=メガネは安直ですが、白衣にメガネは良いですよね〜
    反則です!
    エッチなシーンでは外したりするのかな?
    またそれも楽しみ〜♡

途中ですが、

最初は無料のためし読みを読んでみたのですが、おもしろかったので購入しました。
    このような彼のキャラは好きなので、キュンキュンできました。
    絵も綺麗なのですきです。
    残念ながら、まだ読みおわらず、途中だったので、この先、二人はどのような型になるのか気になるので読みたいと思っています。とらもたのしみです。

by 匿名希望

不真面目なんだか真面目なんだかよく分からないけど、すごくおもしろいです!

わかちゃんが肉食すぎておもしろいけど、まさかすぎるギャップが待っています。
    そのギャップを知った上で最初から見ると、わかちゃんがすごくかわいく見えてきました。

童貞とは思えないほどかっこいい先生もたまりません!
    時折見せる優しさや必死さが最高!

高校生向け

作者買いしましたが、これはなかなか入り込めなくて2話でストップ…。
    中学生から高校生向けかなぁー?

絵は線が細くて綺麗で好きなんだけど、設定が高校生と教師だからなのか。。。
    作者とレビューの多さに期待した分、ちょっと残念。
    この先、読み進めてハマることを期待してもう少し読んでみようかなと迷うところ…。

ネタバレ レビューを表示する

わたなべ志穂先生のファンです!
    こちらの作品もやはり素敵!
    氷の桐島先生も容赦なくて素敵ですけど、わかちゃんに振り回されている姿も可愛らしくて好きです。
    わかちゃんは一見おバカに見えるけど空気を読んだり相手の思いに気付けたり、何より他者が傷付かないように、それならば自分が、と行動できる心優しい女の子です。
    教師と生徒という立場ではあるけれど応援したくなっちゃう二人です。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信されていたので購入して読んでみました!
    作者さんのわたなべさんの本はコミックなどで何冊か持っていて面白い話が多いので好きです(♡´▽`♡)
    今回のはタイトルでなんとなく予想がついていたのですが思ってた以上に面白くて良かったです∩^ω^∩♥
    先生がうろたえてる感じがかわいくて良かったですヾ(*´ω`*)ノ笑笑

可愛いい!

主人公の勢いが良くてテンポもよく好感がもてました。
    買う予定はなかったのですが気付いたら全巻購入し、たまに読み返しています。
    少女漫画らしい展開で、でも飽きません。

良かったです

とても面白くて次の配信が楽しみです。
    絵がとても可愛く好印象です。
    ストーリーもわかりやすく、読みやすいです。
    夜寝る前に読みますが、サクサク読めるのでいつも就寝のお供に欠かせません。
    文字が少ないのも好印象です。
    ページ送りの読み込みも早く、サイトのフリーズ等トラブルもないのでとても快適に利用しております。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー