【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(19ページ目)
桐島先生の広瀬を思う気持ちの強さがよーく伝わる反面、こんな大胆な感じなのにバレないなんて…と思いながらも2人でいるところを見たい自分もいる。
早く、2人が堂々と付き合える日が待ち遠しいby 匿名希望- 0
絵が好きです。
強引な女の子に翻弄される先生がいいです。
弱気な男性が好きなので、大好きなストーリーです。by 匿名希望- 0
初めて読んだTL漫画ですが、繊細なワカちゃんと真面目な先生の組み合わせがすごく素敵でキュンキュンしました!まんぞくです!!
歳の差
学生、先生、歳の差。あるあるだけど、どちらかといえば、女の子リードする内容。作者さんの絵も大好きです。どんどんお互いにはまってく感じがいい。
真面目なチェリーボーイ教師❤️
女子高生が翻弄するなんて面白い❗
もっと読みたいけど、課金するか悩むところ…by UGG- 0
ギャップが好きです
無料分しか読んでませんが…。
氷の桐島というクールな先生が、女子高生に迫られているという設定がおもしろいなぁと思いました。
先生はクールだけど、嫉妬したり、あなたって人は…と言いつつ受け入れちゃったりするそのギャップがかわいいです。
"キスより先に始めます"の番外編で、先生と和奏のラブラブぶりを読んだので、
2人がどういうハッピーエンドを迎えるのか楽しみに続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読み漁っています
最後まで読めていませんが、大好きな先生ものなので、楽しめています
レビューでは、ハッピーエンド!とのこと
先を急ぎますby 匿名希望- 0
不器用な先生とイケイケJK。けどふたりとも純粋で芯があってステキでした。キスより先に、、の中でパパとママの姿が見られたので良かったです。
多様に捧ぐ〜から、この作者さんにハマりました。このストーリーもめちゃ面白いです。童貞先生と可愛い教え子の秘密の恋にキュンとします。今後の展開が凄くになります。無料分終わったら課金して読みたいです。
最初はありきたりな話だし、なんで急に先生を好きになったんだ?みたいな感じでしたが、別のマンガでこの話の番外編が載ってて、それを読んだらなんか面白くて読めるようになりました。
将来が番外編で分かっちゃったので無料分だけで良いかな。by 匿名希望- 0