こんな先生♡
自分の学生時代に、
こんな先生がいたら良かったーー!!
いじめたくなる気持ち、わかるーー♡♡
どんどんハマってしまって、
課金の連続…笑by バンザイたぬき- 0
イケメンで童貞って本当にあるの???
キュンとエロを求めていましたが、あんまりだったかな??
継続購読はなしです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がイケメンの童貞先生を襲いまくっちゃいます(笑)
おバカさんで憎めないわかちゃん。そんなわかちゃんを好きな純情先生。by 匿名希望- 0
悪くはないです
1話無料を読んで、その後5話ほど読みました。多少、絵が微妙な所もありますが、内容的には悪くはないですが、この続きを購入するかはまだ検討中です。
教師と生徒
設定としてはベタですが、教師の方はというと女性を敬遠しており他の生徒からは近づきにくい奥手というのはちょっと変わった設定です。主人公の気持ちが一喜一憂するのも恋敵ではなく、恋人への気持ちのみというところも若さゆえんといったところか、ほほえましく読めました。
主人公がなぜお互いのことをす気になったのかがよくわかりませんが、他はおもしろいです。
主人公の先生もかっこいいし、絵は見やすいです。by 匿名希望- 0
この作者さんは男の人が俺様系が多いですが、この作品はデレ?が多く新鮮でした。
でもヒロインがちょっと好きになれないタイプです。個人的に。by 匿名希望- 0
主人公
主人公の免疫のなさからくる赤面や動揺がなんとも可愛らしくていいです。
女の子の方が肉食っていうのもまたいいです。by 匿名希望- 0
私の学校には、おじさんばっかりでこんなかっこいい先生なんていなかったので、ただ、単純に羨ましかった。
初々しいながらも…
タイトルは強烈ですが、主役カップルが可愛らしくて、応援したくなります。
最後まで購入して一気読みしました。by 匿名希望- 0