面白いです
とにかく女子高生が前向きで明るくて可愛いです。めげないところがとても良い。最後まで購入するつもりです。
桐島先生の広瀬を思う気持ちの強さがよーく伝わる反面、こんな大胆な感じなのにバレないなんて…と思いながらも2人でいるところを見たい自分もいる。
早く、2人が堂々と付き合える日が待ち遠しいby 匿名希望-
絵が好きです。
強引な女の子に翻弄される先生がいいです。
弱気な男性が好きなので、大好きなストーリーです。by 匿名希望-
初めて読んだTL漫画ですが、繊細なワカちゃんと真面目な先生の組み合わせがすごく素敵でキュンキュンしました!まんぞくです!!
ギャップが好きです
無料分しか読んでませんが…。
氷の桐島というクールな先生が、女子高生に迫られているという設定がおもしろいなぁと思いました。
先生はクールだけど、嫉妬したり、あなたって人は…と言いつつ受け入れちゃったりするそのギャップがかわいいです。
"キスより先に始めます"の番外編で、先生と和奏のラブラブぶりを読んだので、
2人がどういうハッピーエンドを迎えるのか楽しみに続きを読みたいです。by 匿名希望-
作家さんが好きで読み漁っています
最後まで読めていませんが、大好きな先生ものなので、楽しめています
レビューでは、ハッピーエンド!とのこと
先を急ぎますby 匿名希望-
不器用な先生とイケイケJK。けどふたりとも純粋で芯があってステキでした。キスより先に、、の中でパパとママの姿が見られたので良かったです。
作者さんファンです
作者ファンで無料分読み始めました。別の作品とリンクしててなんだか得した感じ。美なん美女のドキドキシーンが最高です。
どの作品も面白いです
続編もっと書いてほしい
その後のラブラブぶりももっと見たいです
おばあちゃんが面白いby 匿名希望-
キャー
私の好きな絵!童貞なんて先生ゎ天使かッ!早く卒業して結ばれなさい!早く!早く!無料分終了しちゃったけど最後まで読みます。