ステキ
こんな先生いたら生徒は夢中になります
かわいくてでも一生懸命で二人の関係性がとても素敵で応援しながら読みましたby エモン子- 0
イケメンで、先生で、未体験者なんて、素晴らしい!!
昔の先生は、ゴリラみたいなのばっかりだったけど、今なら以外にいるのかも・・こんな先生 笑by マンガ大好きっこ- 0
ひとこと
まさかの展開で 面白くって すぐに 惹き込まれちゃったな!! ほんと まさか あんなこと こんなことをしようと してた彼女が ???? おもしろい!!
by とも77ひさ- 0
作者さんが好きで、こちらも読み始めました(^.^)『王様。。』がすごか面白くてドキドキしながら読んでます。こちらも期待を込めて。。
by うかだ- 0
よくある話?
先生と生徒ってよくある話かと思ったけど、タイトル通り先生が童貞…JKの方が慣れてるってどんだけ?って感じだけどそれは今時当たり前なのかな?
これからのありえなそうな2人に何が起きるのかワクワクします。by でこっぱ- 0
さいこー!
さいこーに面白かった!
先生と生徒ってシチュエーションもドキドキだけど、
描写的にもすっごく良くて、ほのぼのしちゃいました!
マジ、さいこー!by けいみゆ- 0
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね~
先生だって恋するよね〜
卒業まで周りにバレないように頑張るしか無いよね~by ナオッチZ- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も素敵、話の内容も展開も面白かったです。サクサク読めオススメします。
by まるばな- 0
大好きな先生つながりでやってきました(^^)/ めちゃくちゃたのしいです(笑)イケメンなのに・・
こんな先生いるかな( ^ω^)・・・by 音こ- 0
ハマります。絵もだんだん良くなってくるし、キスシーンだけでもキュンです。先生の敬語は最後まで変わらないなは、謎だけどはやく2人のエッチなシーンが描かれないか楽しみ!
by ふまたぬ- 0