主人公高校教師女子高生の恋愛。20代後半童貞の先生。女性が苦手。童貞がバレないようにポーかフェイスをしていたが、ある生徒にバレてしまい
たまらない
不器用な先生の愛情表現がたまらなくドキドキします。次がどんどん読みたくなります。はやく2人が結ばれてくれればいいなぁ
by ちゃーちゃんちゃん-
純
わたなべ志帆先生の漫画は本当に楽しめるしきゅんきゅんします!しかも笑もある!控えめにいって最高です!
絵が綺麗で好きです。ヒロインは可愛いし先生もイケメンで、ヒロインが他の男子に好かれているのを嫉妬するのにもキュンとします。
先生イケメンなのに恋愛に不器用!
女の子は元気いっぱいで面白いし、こんな恋愛してみたい!て思いました。by 匿名希望-
先生と生徒の恋
堅物なイケメン教師が明るい元気な女の子にグイグイ来られて、カップルになる。ちゃんと合間で色々ハプニング?試練?みたいなのが発生して楽しい。
まだ10話しか読んでませんが
先生と気持ちが通じて、お付き合いする話。初めは、大人として先生としてダメでしょ、と思ってたけど、
先生は卒業まで最後の一線は超えないと決めていて、そこで少し信頼感もどったかも。by 匿名希望-
慶一郎いけ!
高校教師慶一郎が人間として成長していくはなしです。童貞というのにものすごい色気があるんです。そしてしっかりしているカッコイイ。
前向きで積極的な主人公がかわいい!まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になるので追加すると思います!
by ゆみこんこん-
素敵な♡
素敵な恋愛からの結婚♡
バカな彼女だからこそ、一途でいられるような気がする(笑)
先生…堅物というより氷のというより…ムッツリ童貞?(笑)
まぁ、お互い一途なのが良かったです♡by ラブ大好き-