【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(15ページ目)
無料分、試し読みしました。先生と生徒の禁断の恋に、元カノ登場で面白くなってきたなと。続きが気になりました。
作者買い
作者さんが好きで、無料のお話も多く、読み始めました!恋愛慣れしていない先生の真面目で誠実優しいところ、ツンデレ、たまりません!この作者さんはキスシーンだったりが、男性がものすごくセクシーで、見ていてドキドキします!
先生と生徒
学校の先生と生徒のラブストーリーだけど、積極的なのは年下の女生徒の方でグイグイ押される先生という組み合わせは面白い。
先生最高
こんな女慣れしてないイケメンいたら最高!しかもそれが先生とか燃えますよね!
そりゃぁ落としにいきますよね!
そしてそして好きになってもらえるなんてうらやましい限りです!
先生の不器用な愛しかたがとてもとてもキュンです!!by 落ちこぼれ組子- 0
まだ10話しか読んでませんが
先生と気持ちが通じて、お付き合いする話。初めは、大人として先生としてダメでしょ、と思ってたけど、
先生は卒業まで最後の一線は超えないと決めていて、そこで少し信頼感もどったかも。by 匿名希望- 0
先生のマンガ大好きです。こんなイケメンで性格のいい教師リアルにはまずいなさそうですね。続きがどうなるのかすごく気になってます。
好き
わたなべさんの作品大好きです!!
教師ものも読んだけど、これはまた異質。
まだ、教室と生徒の関係がまずいってところは描写されてない感がまたよい。by 匿名希望- 0
感情がついていかない
無料の何話か読みましたが、個人的には教師の自制心や理性がもう少し働いてほしかった。生徒を受け入れるのが早すぎて「えっ?」となった。そこはもう少し引き伸ばして欲しい。
ドキドキ感満載の先生と生徒!先生もヒロインに対して素直すぎる。でも、そんな彼が素敵に読める〜!好きな気持ちに気づいて早々に告白から、付き合うまでは早かった。この先どんな壁が来るのか。
女子高生が真っ直ぐでかわいい(だいぶバカっぽいけど)しかし、先生と生徒なのに学校でイチャイチャとか隙がありすぎてときめかなかった。