みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

桐島先生とわかちゃんのやりとり可愛すぎます!
わかちゃんが大好きで、桐島先生が密かにやきもちやいてたり、それに気づかれないよう冷たくしたり、、、キュンキュンする〜by しのまるまいすけ-
皆んなに内緒で
童貞教師と生徒が付き合ってた。広瀬はさも経験があるように先生を誘い、そんなのは嘘で、でもクソ真面目な先生が好きで仕方ない。色んな困難を切り抜け、最終的には卒業してから結婚して幸せになる。素敵だな。
by chiymama-
この先生の絵のファンです。とても綺麗。今回の作品も、最高です!彼のキャラが、際立っていい!ストーリー展開も楽しみながら読んでいます。
by まいまいかふわり-
出会いの機会を逃した先生
の中にいて、意外や意外!!!まだ経験がないなんて。でも、これからが楽しみです。
そう!!!どんな冒険が始まるのか⁇by トンブー-
可愛くて面白い
いやーなんだか可愛すぎるわね。
ドキドキしながらも、読みながら思わず笑ってしまうところもあって、ついつい読み進めてしまいました。楽しく読めました。by すにゃーりん-
作者さんから
キスより先に、始めますの最後にこの話があったので見に来ました。とりあえず無料分読んだのですが、ポイントに余裕がないこともあり課金せずに終わってます…
by クラウンメロンソーダ-
おもしろい。
どんなものかなと思っていたけど読み出したら面白すぎてまとめ買いしてしまった。
こんなはずじゃなかったのに、面白すぎて、、、。by こば。-
先生と生徒のありきたりな話だけとど思ってたより全然面白いです!この作者さんの漫画は本当にオススメです!ぜひ読んでみて下さい!
by しましまちゃん-
だいすきー
童貞堅物教師とはっちゃけ女子高生のラブもの❤️
付き合っていくうちに、考え方が大人になってく広瀬よかったな
先生の広瀬に対する反応がいちいち可愛いし。
学校側に見つかったら大変なことになるじゃん💦って思ったけど好きな気持ちは止められないよね
結果結婚できてよかったby ひこちん-
ラストが良い♪
まず桐島先生がイケメンで綺麗に描かれてていいです笑
教師と生徒、はありがちな設定だけど
ドロドロしてなくて、コミカルなので読みやすかったです^ ^by なないちはちはち-