みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

1,031 - 1,040件目/全1,825件

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…タイトルにひかれて読んでしまいました。
    教師と生徒の恋愛…この先がどうなるかと楽しみです。

わたなべ先生の話はどれも面白いので迷わず買うのですが、やっぱり今回の話もおもしろい!!
    サクサク読めるし、毎回桐島先生の葛藤と戦ってるところがすごく好きです笑

先生と生徒の恋の話だけど、変な不快感もないし、一応?線引きしてるし、そしてとってもキュンキュンできるし、面白いです!
    素直に気持ちを伝えるって勇気いるけど、大事ですよね。
    これからも変なすれ違いなく、最後はいい方向にいってほしいです!

生真面目

童貞の先生が高校生の指導をするなんて
    毎日、刺激が強すぎますね〜

今時の高校生は初体験が早いのかな?
    告白もメールやラインで出来たり
    この漫画のように、人と人との繋がりがいいなぁと感じます
    未成年との付き合いには気をつけて欲しいけど、今後の2人の付き合い方が楽しみです

無料分を読みました。
    タイトルがイマイチどうなの?って思いましたが、レビューが良かったので読んでみました。

良かったです!最後の砦を守ろうとしている先生。おバカだけど、人の気持ちを考えるとことが出来るわかちゃん。年下彼女のドジな天然って設定が苦手なので、素直で人の気持ちを考えるわかちゃんは好きです。

いい感じ

絵が可愛かったのと無料で読めたのでよんでみた。
    まだ無料分しか読んでないけど…
    ぁたしは好きです。

わかちゃんグイグイ行く感じと先生の反応が今後どう変わっていくのかな❓
    これからの展開がすごい楽しみ❗️

面白い‼

単なる、【先生と生徒の秘密の関係】とゆーマンガじゃない(笑)
    先生は先生らしく…なんだけど、女子高生彼女に振り回されながらも色々知る恋愛の仕方や、キュンキュンさせる展開が面白い^^*無料分しか読んでないけど、2人が結ばれる日までボチボチ読んでいこうと思いました^^*

ドキドキします

タイトルから期待してましたが、めちゃくちゃドキドキするお話です。
    わかちゃんもかわいいし、2人の関係がじれったくて続きを早く読みたくなります。
    本来ならあり得ない設定とあり得ない環境ですが、そこもまたおもしろいところかな。
    読んで損は無いと思う作品です。

まさかの内容でしたが、結果的に二人の気持ちが繋がってほんとによかったです。
    タイトルはドキッとさせられましたが、読むとちゃんとした恋愛マンガだったのでよかったです。ただ、外でレンタルするには恥ずかしいかなとおもいました。

うーん。

レビューは高評価だけれど、初めてドキドキもキュンキュンもしない漫画でした。絵が苦手なのもありますが、なぜ先生は女子校生を好きになったのかな全然分からないしキスシーン多いし謎だらけの作品でした。無料分を途中でやめました。