【ネタバレあり】寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!のレビューと感想

毎回色んな相手が楽しめる

それほど深い内容でもなく、すらすら読めます。
    最初は動画を見てる人のコメントが邪魔でしたが気にならなくなりました。
    受けがエロくて元々の素質持ちなのか、どんどん快楽に落ちていきます。
    毎回違った相手と抱き合ってるので毎回違ったプレイを楽しめます。
    そのため合わないのも出てきます。
    私は20話以降の話は少し苦手で、流血もあるので心して読んでいった方がいいかと思います。

絡みが

やっと見つけた就職先。そうさん!寮長になったものの!?。挨拶等部屋に戻ったら…。寮生が三人来て、ビデオ撮影で寮生に配信。そうさんと寮生の絡み。特に最終話のそうさんのシーンが見もの。乳首をなめられ。口は入れられ。下は勿論…!!表示どうりのシーンが凄い。そうさんが堕ちていき…みんなからもて遊ばれる。

タイトル通りですね~

私はすごく好きです!!
    無理矢理とか~複数とか好きな人にはオススメです(*´罒`*)

ですが、飽きが早そうですね…
    誰と恋愛するわけでもなく ただHをしている感じなので…
    ストーリー重視の方にはオススメできません(;▽;)

by 온유

なかなか…

みなさんがおっしゃってる通り、
    純粋ラブな物が好きな人には向かないと思います。でも、エロはなかなかいいです。興奮します。

しかし、このままだと主人公の扱いが可哀想なままなので、主犯格の一人が本気で好きになり始めるか、主人公を本気で好きな良心的な当て馬(あわよくば本命)候補が出る展開がそろそろ欲しいところです。

なかなかハードな作品です。やり方が酷いのや主人公が本気で嫌がったり、快楽に負けたりと話によって良い悪いに差が出るかもしれません。私はどんなのもいけるので気に入ってますがハードなものが苦手な人はきついかもしれません。

コメント込みで良き

14話まで読みました。
    数々のBLを読んだ方にはちょっと絵やストーリーに物足りなさを感じるかもしれません。
    私がそうでした。
    星3くらいかしら…と思ってるけど、動画配信のコメントがちょいちょい入るのが盛り上げてくれるので私は良いかなぁと思ってます。
    ちょいちょいの動画コメントをマイナスに思った人もいるようなので、一応フォローを。
    無料分を読んでいますが、何となくズルズルと続きを購入してしまいそう…。
    これからも色々ありそうですしね。

BLは結構好きで、特に学生と先生と言う流れはすきだったんですが、ちょっとずつ面白いと感じなくなってしまった漫画のひとつでわあります
    なぜかと言うと、寮でいきなり学生達に襲われ、それを公開して、嫌がるが逃げれないと言うところから、逃げれない理由が、ちょっと中途半端な設定になってると思います。

恋愛も入ってますが、それもタイミング的にどうかと思う。。。

途中から読んでて楽しくなくなっちゃいました。

好き嫌いがはっきり分かれる

総受け大好きですが、お試しで3話のみ購入して読んだけど、これは無理でした。愛のない、或いは双方が楽しんでない系は無理ですわー。でもまあエロいので、エロ目的で読むなら良いのかな?絵柄は好みだったけだけに残念ですが、地雷回避で。なんでも許せる方向けですね

by obcya

体育会系的なエロ

タイトルの通り、男子寮の寮監としてやってきた主人公が寮生たちの下の世話までやらされちゃうお話です。某男子寮の奴○みたいなのを想像してましたが、こちらは内容はなかなかひどいながらも悲壮感があまりなし。
    所謂モブレばっかりなのですが、そのうち主人公に同情からか恋心を抱くキャラもいて、ラブがないわけではありません。

ただ続き、いつになったら読めるんですかね…

なんだかな。

無料話の途中ですが、読むのを止めました。
    何て言うのかな。率直にいうと面白くないんですよね(あくまで個人的感想ですが)。
    結構なんでもありなBLな世界でも【愛】がないと読めないなぁっと。特にこの漫画の世界観であれば、どこかに愛を感じられないと楽しくないです。
    あと。表紙でも分かっていたのですが、やはり画力が拙いと思います。ポイント消化してまで読もうとは思いませんし、個人的にはその前に読む気が失せました。
    もしかしたらこの先に誰かの【愛】を感じる事があるのかな?であればいいなぁと思います。
    読みませんが。