みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)

もんげー作品

毎回いろんな相手と楽しんでいる
    凄くおもしろいし読みやすいし、
    でも後半からは少しギブする人も出てきそう

放送っていうのがまたいいですね!
    ほんとに何回も見ちゃいます!続きも気になっています!最高な作品です!

これからも応援しています

BLが大好きで、この本を読ませていただきました。何気なく手に取ったつもりが本を買ってしまうほどハマりました。

いろんなタイプの攻め様がいらっしゃって楽しめると思います。絵柄もタイプでした。
    結構無理やりな感じの描写も多いので苦手な方もいらっしゃると思います。

えぐ

男子寮に住むことになった人部屋に来た学生に襲われる!だが一人では無く3人だったその後寮生みんなが見るために動画を撮ることになった…

by TAKkun

人によっては…

他のレビューの中でも何回か書かれていますが、人によって好き嫌いが分かれると思います。俺はこういうのが結構好きなので良いですが、「現実的なのが好き」「ストーリー重視」の人たちにはあまり向かないかもしれません

なかなか楽しませてもらいました。あの手この手で、味方は誰もいなくて、壊れるのも無理はない。最後はハッピーエンドで良かったです。

好きです~ーーー!!えろえろですね、、
    まだ全然読めていないのですが、めっちゃ続きが楽しみです!!!

集団系はあまり好きじゃないけどこれは最高!途中嫌なところはあったけど最後はとてもキュンってしたし恋って素晴らしいと思った

読んでみて

結構えろくてすき!年下攻めなのがまた私の好みでσ(♡∞♡)💕すき(*´ω`*)結構長くて読むの大変だけどオススメ!!