みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)

絡みが

やっと見つけた就職先。そうさん!寮長になったものの!?。挨拶等部屋に戻ったら…。寮生が三人来て、ビデオ撮影で寮生に配信。そうさんと寮生の絡み。特に最終話のそうさんのシーンが見もの。乳首をなめられ。口は入れられ。下は勿論…!!表示どうりのシーンが凄い。そうさんが堕ちていき…みんなからもて遊ばれる。

なかなか…

みなさんがおっしゃってる通り、
    純粋ラブな物が好きな人には向かないと思います。でも、エロはなかなかいいです。興奮します。

しかし、このままだと主人公の扱いが可哀想なままなので、主犯格の一人が本気で好きになり始めるか、主人公を本気で好きな良心的な当て馬(あわよくば本命)候補が出る展開がそろそろ欲しいところです。

なかなかハードな作品です。やり方が酷いのや主人公が本気で嫌がったり、快楽に負けたりと話によって良い悪いに差が出るかもしれません。私はどんなのもいけるので気に入ってますがハードなものが苦手な人はきついかもしれません。

コメント込みで良き

14話まで読みました。
    数々のBLを読んだ方にはちょっと絵やストーリーに物足りなさを感じるかもしれません。
    私がそうでした。
    星3くらいかしら…と思ってるけど、動画配信のコメントがちょいちょい入るのが盛り上げてくれるので私は良いかなぁと思ってます。
    ちょいちょいの動画コメントをマイナスに思った人もいるようなので、一応フォローを。
    無料分を読んでいますが、何となくズルズルと続きを購入してしまいそう…。
    これからも色々ありそうですしね。

意外と読んでるな...(自分

すごいいいって訳じゃないけど読ませる力はありました。めっちゃ買ってました(笑)
    欲求不満の男子寮に送り込まれた主人公がみんなのダッ◯ワイフ的な扱いを受けるんですね。仕組まれて。で、その中の1人と恋に落ちる、というあらすじに、様々なエロい肉付けがされている漫画です。
    個人的にはエロ配信中にコメントが流れるニコ◯コ形式を採用されているところがリアルタイム感を感じれて、エッチでいいな、と思いました。初期にしか見られないシーンなので、エロ目的ならその部分を読めばこの漫画のいいところは味わえるかなって思います。

体育会系的なエロ

タイトルの通り、男子寮の寮監としてやってきた主人公が寮生たちの下の世話までやらされちゃうお話です。某男子寮の奴○みたいなのを想像してましたが、こちらは内容はなかなかひどいながらも悲壮感があまりなし。
    所謂モブレばっかりなのですが、そのうち主人公に同情からか恋心を抱くキャラもいて、ラブがないわけではありません。

ただ続き、いつになったら読めるんですかね…

エロいです

エロいです。そして、ソウさん、かなりガンガンいかれます(物理的に)。

なので、嗜虐や被虐が好みならばアリでしょうが、ノーマルだと、読み進めるのはちょっとツラいと思います。

救いは…まぁ、読んでいただければ複線バリバリなので、ストーリー展開的には想定内。

ま、素直にエロを求めているなら良いのではないでしょうか。

エッチが多いし読みやすい

まだ序盤ですがエッチが多くて絵が私好みで綺麗で見やすくて良いですね。
    BLは今までちょっと苦手な方だったけど、これは読みやすい。主人公が感じやすくて女の子みたいだからかな?
    恋愛要素も少し入ってそうなので、そこも気になります!
    この後がハードらしいので、読み進めるのにちょっと不安があるため星4つ。

複数プレイや快楽堕ちが好きなら良いのでは

タイトルや表紙の印象どおり、基本的には複数でムリヤリ、それを撮影配信です。
    それが苦手な方はだめです。

無理矢理ですが、痛い系ではなく、主人公はちゃんと快楽を得ています。
    快楽を感じる自分に戸惑いつつも抗えず、快楽堕ちしていくようなストーリーだと思います。
    私は結構好きです。

by yuu____

絡み多め

いろんな人と受けが絡んでいくので沢山のストーリーがあってとても面白かったです。寮監の顔もとても繊細に書かれています