みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)

毎回色んな相手が楽しめる

それほど深い内容でもなく、すらすら読めます。
    最初は動画を見てる人のコメントが邪魔でしたが気にならなくなりました。
    受けがエロくて元々の素質持ちなのか、どんどん快楽に落ちていきます。
    毎回違った相手と抱き合ってるので毎回違ったプレイを楽しめます。
    そのため合わないのも出てきます。
    私は20話以降の話は少し苦手で、流血もあるので心して読んでいった方がいいかと思います。

タイトル通りですね~

私はすごく好きです!!
    無理矢理とか~複数とか好きな人にはオススメです(*´罒`*)

ですが、飽きが早そうですね…
    誰と恋愛するわけでもなく ただHをしている感じなので…
    ストーリー重視の方にはオススメできません(;▽;)

by 온유

BLは結構好きで、特に学生と先生と言う流れはすきだったんですが、ちょっとずつ面白いと感じなくなってしまった漫画のひとつでわあります
    なぜかと言うと、寮でいきなり学生達に襲われ、それを公開して、嫌がるが逃げれないと言うところから、逃げれない理由が、ちょっと中途半端な設定になってると思います。

恋愛も入ってますが、それもタイミング的にどうかと思う。。。

途中から読んでて楽しくなくなっちゃいました。

良し悪し。

エロ要素、攻め要素はてんこ盛り。
    複数攻めが好きな方はもってこいかと。エロに関しては申し分なく感じました。
    でも、後半にかけて一話分の短さ、展開の早さを感じます。
    心理描写や、切ない系が、好きな方にはオススメできないかな。と感じました。
    という意味で、星3つです。

いいんですが

絵や内容はいいんですが、後半の5話目あたりから、ひとつ(1話?)が物凄く短い気がします。
    人によってはそのへんが物足りないと感じるかもしれないですね。ともあれ続きがあるみたいなので楽しみです。

by いず

無料分だけ読みました。
    何も知らずに寮での寮監の仕事をすることになったソウは、突然生徒たちに体をもてあそばれてしまう。これが、引き受けてしまった仕事内容。
    生徒たちの相手をすること。
    何人もいるのに、持つのかしら…
    耐えるのか、耐えられるのか…
    逃げられないし、それでも逃げたいし…
    いつ終わりが来るかもわからずに、ソウの自我は持つでしょうか?

慣れる

むりやりや録画配信などの行為に、読み始めたころは拒否反応を示しましたが、次の日に続きを読んだら慣れたのか、こういう話だと特に何も思いませんでした。
    人間の順応速度が恐ろしい。
    主人公もいつまでも嫌だ嫌だでは読む方もつらいので、すぐに慣れるどころかはまりこむことでしょう。

確かにヤバい…?

寮のお仕事というかもはやお相手要員ってことですな。早々にいい感じにされちゃってるし。
    ただ、学生たちにはそれぞれに思惑?とかはありそうだから、読み続けたらもう少しストーリーも楽しめるのかも?うーん、ただポイント消費して読むかは悩む

いつになったら。。。

とにかくエロいです。
    複数系っと書いてあったけどここまでっと思ってしまうぐらい。
    いつになったら先がみえるのか?微妙。
    色々なエロをみたい方は、オススメしますが私は先がみえるないので途中で断念しました。

苦手な方もいるかも

主人公のソウさんに複数プレイは当たり前。
    もっと過激なことも盛りだくさん、、
    本当に題名の通りなので、そういうお話が苦手な方もいるかとは思いますが、私はそんな中にもストーリーがあって面白かったです。