みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
う~ん
全部掲載されてるのは読みました、余子のみではない作品でしたけど、恋愛ものにはなってたと思います。最後は面白かったです。
by うばこ- 0
そんな期待せずに、タイトル通り、表紙通りと思って読んだらそんなに期待裏切られることもなくよめました。追加購入はないかな。
by ナイス♪- 0
なんか知ってた
なんか知ってると思ったら漫画持ってた!!
とにかく最初は犯罪で最後までこんな感じです!
受けが受けらしいby ひかりん♡- 0
無料分だけ
あり得ない話なのですが面白かった。無料分だけ読みましたが、続きがとても気になります。購入しようか検討中。
ぐ
集団系はあまり好きじゃないけどこれは最高!途中嫌なところはあったけど最後はとてもキュンってしたし恋って素晴らしいと思った
by にゃんころもち0319- 0
一応12話まで読んだのですが、うーん。設定とかは好きな部類だけど、そこまでの面白味はなかったかなー。
by すくい- 0
タイトルwww
この作品タイトルがそのまんま読後の感想ですwww
こんな寮があったら本当にヤバイしヤバイだけで済むレベルじゃないよって位攻めた内容です!
そういう作品って思って読めば楽しめますby chill chill- 0
寮が野獣の檻化しとる……
主人公の誰かに頼ろうとする所とか、こんな状態なのに信じようとする所とかはいただけないけど……ヤラレっぷりは最高で~す⤴️👌
本当にイヤなら他の仕事をサッサと探して逃げると思う…( *´艸`)by キャリーT- 0
無料分しか読んでいませんが
受けがめちゃくちゃかわいそうです。そして、めちゃくちゃエロいんだけどもうこれはこれでいいのかなぁ?うーん🧐
by てへぺろ-- 0
ほんとにやばいです
これはちょっと、ダメなのでは。そういう域のものです。正直引くほどのレベル。ここまでされて、正気でいられるのが驚きです。
by とくめいにしてー- 0