みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男子寮系でも結構やばい気がします。男子寮系が全部やばいんですけど。色んなところで色んな人とえっちなことをしてます。一番最初にやったのが個人的には好きです

by rima_

色々とすごいね!w
    先生を侵すのを生配信ってすげぇーなw
    それみてみんなでヤるのもえろくていいと思います!

まだ全然見れてないけど続きは気になります。

by 諒雨

タイトルからして、主人公が色々な人にやられてしまう話ですね。
    嫌と言っていながら、気持ち良くなっていたりと、悲壮感がないので、すらすら読めて良いです。

by 禍猫

ことの始まり

思いがけないことからいきなりな状況に追い込まれ しかもいいようにされまくりで身体が反応してしまう どんな展開になっていくのやら楽しみです

男子校ならではのストリート展開、女子高生でも秘密裏に女子寮は色んな初体験を施されていました其は1対1で先輩からの洗礼です。先生や大人の介入はグロイ

衝撃

エロさはとびきり。
    それを動画配信するなんて!と思いました。

BLで男同士の交わりで読んでてちょっとドキドキするようなそんな気分で読めます。

エロいだけ

ストーリー重視の方にはオススメできませんが、ただエロいだけを求めてる方は是非。
    少し絵が雑で展開が早いですが、サクサク読めました。

途中から雪平さんと瀬戸さんの関係が気になるなってしまいそっちが気になりだして2人の出会いの話と関係の話が見たいです!!

ひえーーー、漫画ならではって感じですが
    無料分だけ楽しく読みました。
    課金してみるには勇気がいるなぁ、でも最後は綺麗に終われるのかしら?

by NH0114

好きな人を選ぶ

作品の中で主人公はかなりひどいめにあっていてちょっと可哀想。けど、ストーリーの運びが面白いためどんどん読み進めている