みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外と読んでるな...(自分

すごいいいって訳じゃないけど読ませる力はありました。めっちゃ買ってました(笑)
    欲求不満の男子寮に送り込まれた主人公がみんなのダッ◯ワイフ的な扱いを受けるんですね。仕組まれて。で、その中の1人と恋に落ちる、というあらすじに、様々なエロい肉付けがされている漫画です。
    個人的にはエロ配信中にコメントが流れるニコ◯コ形式を採用されているところがリアルタイム感を感じれて、エッチでいいな、と思いました。初期にしか見られないシーンなので、エロ目的ならその部分を読めばこの漫画のいいところは味わえるかなって思います。

BLは結構好きで、特に学生と先生と言う流れはすきだったんですが、ちょっとずつ面白いと感じなくなってしまった漫画のひとつでわあります
    なぜかと言うと、寮でいきなり学生達に襲われ、それを公開して、嫌がるが逃げれないと言うところから、逃げれない理由が、ちょっと中途半端な設定になってると思います。

恋愛も入ってますが、それもタイミング的にどうかと思う。。。

途中から読んでて楽しくなくなっちゃいました。

好き嫌いがはっきり分かれる

総受け大好きですが、お試しで3話のみ購入して読んだけど、これは無理でした。愛のない、或いは双方が楽しんでない系は無理ですわー。でもまあエロいので、エロ目的で読むなら良いのかな?絵柄は好みだったけだけに残念ですが、地雷回避で。なんでも許せる方向けですね

by obcya

いい感じ

仕事がなくなり、次の仕事は男子寮の寮監。がんばるぞと意気込んで寮に入ったものの、ほんとの役目は男子高校生のストレス発散に付き合うこと。しかもそれは性のストレス…。いきなり襲われて、ライブ配信されちゃう!最初はイヤがってたものの、だんだん気持ちよくて、そこから抜け出せない。
    無理矢理だけど、どんどん気持ちよくなっていく感じ大好きです。これからが楽しみです。

良し悪し。

エロ要素、攻め要素はてんこ盛り。
    複数攻めが好きな方はもってこいかと。エロに関しては申し分なく感じました。
    でも、後半にかけて一話分の短さ、展開の早さを感じます。
    心理描写や、切ない系が、好きな方にはオススメできないかな。と感じました。
    という意味で、星3つです。

体育会系的なエロ

タイトルの通り、男子寮の寮監としてやってきた主人公が寮生たちの下の世話までやらされちゃうお話です。某男子寮の奴○みたいなのを想像してましたが、こちらは内容はなかなかひどいながらも悲壮感があまりなし。
    所謂モブレばっかりなのですが、そのうち主人公に同情からか恋心を抱くキャラもいて、ラブがないわけではありません。

ただ続き、いつになったら読めるんですかね…

なんだかな。

無料話の途中ですが、読むのを止めました。
    何て言うのかな。率直にいうと面白くないんですよね(あくまで個人的感想ですが)。
    結構なんでもありなBLな世界でも【愛】がないと読めないなぁっと。特にこの漫画の世界観であれば、どこかに愛を感じられないと楽しくないです。
    あと。表紙でも分かっていたのですが、やはり画力が拙いと思います。ポイント消化してまで読もうとは思いませんし、個人的にはその前に読む気が失せました。
    もしかしたらこの先に誰かの【愛】を感じる事があるのかな?であればいいなぁと思います。
    読みませんが。

人によっては…

他のレビューの中でも何回か書かれていますが、人によって好き嫌いが分かれると思います。俺はこういうのが結構好きなので良いですが、「現実的なのが好き」「ストーリー重視」の人たちにはあまり向かないかもしれません

エロいです

エロいです。そして、ソウさん、かなりガンガンいかれます(物理的に)。

なので、嗜虐や被虐が好みならばアリでしょうが、ノーマルだと、読み進めるのはちょっとツラいと思います。

救いは…まぁ、読んでいただければ複線バリバリなので、ストーリー展開的には想定内。

ま、素直にエロを求めているなら良いのではないでしょうか。

いいんですが

絵や内容はいいんですが、後半の5話目あたりから、ひとつ(1話?)が物凄く短い気がします。
    人によってはそのへんが物足りないと感じるかもしれないですね。ともあれ続きがあるみたいなので楽しみです。

by いず