みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです。
    だけど、途中で一瞬ソウさんじゃない人が話のメインっぽくなったのがよろしくなくて星は3つです。

ここはヤバい

実験施設か何かでしょうか?こんなところあったら怖過ぎます。想像力がすごい!ターゲットはどうやって決めるのかな?

主人公はセクハラで前職を辞めたのに、新しい所でも…。もっと過激かな?
    好みの問題ですが、愛がないエッ〇が苦手なので☆少なめにしました。
    配信とかも、なんだか主人公かわいそう。
    でも、漫画だし良いのかな

初日から男子寮の生徒達からいきなり犯され配信までされる・・・とんでもない寮に来てしまったソウさん。無料分しか読んでいませんが、毎日日替わりで犯されるのでしょうか??本当にやばい寮です(o^^o)

うーん…。

寮監が寮生たちにほだされる話です。
    リアルタイムで寮生内で動画配信されていたり、同意の上じゃないあたり、ドキドキキュンキュン系が好きな私は読んでて辛くなって途中でギブアップしました。

タイトルwww

この作品タイトルがそのまんま読後の感想ですwww
    こんな寮があったら本当にヤバイしヤバイだけで済むレベルじゃないよって位攻めた内容です!
    そういう作品って思って読めば楽しめます

ごめんなさい、序盤のみ購入しました。
    悪くないけど、きっと このままサクッとエロエロが続くんだろうなーって思ってしまい早々に飽きてしまいました(><)
    サクエロが読みたい方向きです。

絵は悪くないと思いますが、ちょっと激しいかなって思いますが、生配信は嫌だな。ソウさんは何故だかそこまで嫌がってないみたいですが。ソウを本当に好きになってくれる人が現れるのかな。

好きな人には

複数に、主従に、輪○といろいろなのが凝縮されてます。でもストーリー性はなく、ただヤッてる感じです。そういうのが好きな人には良いかも…作者キャラの名前まちがえすぎ 笑

やばっ

超強引!!やばい!!
    なんなの!!ってかんじ!!
    あそこまで強引だと抵抗すらできないけど
    興奮に満ち溢れてる世界って感じ!!
    ドキドキハラハラ止まらない!!!ずるいゎー!

by 紫桜