【ネタバレあり】カラダだけ、甘く痺れて。~つのる想いのかくし方~のレビューと感想(3ページ目)

『大人の恋の始め方』の続き?が読みたくて購入♪
    2人のハッピーエンドが見れて満足!!
    相変わらず愛情表現が不器用だけど、そんな2人がいいかも(*≧∀≦*)
    でも、結婚指環を元カレから購入かぁ。。。(((^_^;)

つながってる

元カノに未練かともおもったけどそこは大人だった。主人公のどこかどう良くて惚れたのかとか、もっと描写があれば安心納得できるので続編欲しいところだけど、はるこ先生色々作品抱えすぎだわ〜ぜんぶはやく読みたいから頑張って欲しい。そして紙も出して欲しい。

続き見たかったから…

四條&裕子の続きが見たい~と思ってたから、この姉妹作品?に気づいて、読めてよかったです
    前作?で、勝手にこの後はめでたしめでたしになるんだろうな~と想像してたので、
    途中、雲行き怪しかったときはドキドキしましたけど、よかったよかった、欲をいえばウェディングドレス姿まで見届けたかった~(笑)見たい~

この作者の方の作品はどれもストーリーがしっかりしていて読んでいて引き込まれます。四条さんの気持ち、すごくよくわかるので切ない!

まとめて買いました!

好きな作者で、星も4つ付いてたのでまとめて買いました!
    やっぱり良かったです!
    主人公の女性の不安になる気持ちもわかります!ゆうこも出てきて橘に気づかせてくれる!
    最後ハッピーエンドで満足しましたー!

作者さん買いです。

四條と裕子の話と絡んできます。
    最終的にはハッピーエンドでよかったです。
    でもあんなに指輪もらうのはちょっと引きます。

いいキャラww

主人公の女の子がクールないいキャラだな。酔った上司を泊めて初体験をする。上司は俺が最初の男なんて大変だとか自信満々。まあ上司もいいキャラ。嫌いじゃない。

店長

店長情けないです。
    素直になれば楽なのにねえ〜
    中々素直にはなれないかな??
    未練タラタラという感じかな?

やっぱ良い!

はぁ〜〜またもや一気に購読しちゃいました〜〜
    今回のヒロインも意地っ張り女子ですねー笑
    ツンデレ可愛い〜〜
    四條さん&裕子さんがイイ感じに絡んできて、続編も読めて嬉しい〜〜
    こちらの2人も「えー?ちょっと!なんで?!」ってのがありつつ、「はぁ〜良かった、一安心…」って感じです
    ちょっと切なくなっちゃったとこも…
    橘さん急に真面目に璃子ちゃんと向き合って…元々は一途なのね 笑
    たぶんこれからも何回も読むであろう作品です!大好き!!

面白い!

この作家さんの作品が好きです。
    絵柄は少し荒削りな感じもしますが、ストーリーがとても面白く、特にこの作品はキャラクターがみんな魅力的で、そのやり取りを見ているだけでほんわかしてしまいました。
    カラダから始まる関係だけど、主人公が処女にも関わらずどしんと構えている様子とか、チャラいのにいろんな側面を持つ上司にすごく惹かれます。