みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~つのる想いのかくし方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごい。評価が高い漫画ですね。
お試しだけを読みましたが、ちょっと続きが読みたいなと思った。
お試しだけだとよくわからない。by 水色ピーチ- 0
作家さん買いです。
この作家さんは私的にハズレが無いので、最終話まで課金しました。
でも、吹き出しの中が所々消されてしまっているので、話の内容があまり理解できませんでした。
残念です。by ぎゅうれん- 0
シリーズと知らずこちらから読んでしまって、もう一つの方を後で読んでしまった💦全く問題はないけど、もう一つの方を先に読むとより面白いことは確か。
美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
私はラブラブ好きなので、序盤はクールな主人公と上司の関係がどうなるのかハラハラしました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!ちゃんと結ばれるまでの波乱が切なくて好きです。男性が少し優柔不断なのがもんもんとしましたが結ばれてよかった
職場恋愛
なかなか独特な感じでした。絵も特徴ある感じですが、嫌いではないです。 現実では絶対ない貢ぎ方に非現実を感じました。
前作が好きで購入しました。前作の続編がのっていて、購入してよかったと思いました!いつもキュンキュンしています
good👍
シリーズを一気読みしました。
そうそう、そうだぁよね〜、そう、そうなんだよね〜、って×2、回りくどくって面倒臭くだけど自分の人生だもん!by カンソ- 0
裕子と四条さんの番外編も見られて良かったです。橘さんはいったい何を考えているのか。ちゃんと伝えてあげて。
主人公の女性がキャラクターがこの作者さんの作品のなかでは珍しかったように思いました。
ですが男性とのシーンはやっぱり素敵で、面白かったです。by 匿名希望- 0