みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~つのる想いのかくし方~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.2 評価:4.2 186件

始まりが、どーあれ。お互いの気持ちが少しずつ変化していくところが自分に置き換えながらすんなり入ってきて。共感できたり。 つい、夢中になって読んでいました。

やっぱ良い!

はぁ〜〜またもや一気に購読しちゃいました〜〜
    今回のヒロインも意地っ張り女子ですねー笑
    ツンデレ可愛い〜〜
    四條さん&裕子さんがイイ感じに絡んできて、続編も読めて嬉しい〜〜
    こちらの2人も「えー?ちょっと!なんで?!」ってのがありつつ、「はぁ〜良かった、一安心…」って感じです
    ちょっと切なくなっちゃったとこも…
    橘さん急に真面目に璃子ちゃんと向き合って…元々は一途なのね 笑
    たぶんこれからも何回も読むであろう作品です!大好き!!

作家購入

この作家さんの大人たちの恋愛ストーリーが好きで購入。
    リアルっぽくもあって共感するところも。
    色々あるよねぇとかおもって読んだ

シリーズ1からの購入

シリーズ買いしました!
    個人的には最初のシリーズの方が好きかも。。
    ストーリーが今いちな印象です。
    少し続きものな要素があるので、シリーズ1を先に読むことをおススメします!

クールビューティ

クールな主人公が成り行きで上司としてしまってからも、表情を崩さない姿が不器用で可愛く見えました。上司の本音も気になります。

面白い!

この作家さんの作品が好きです。
    絵柄は少し荒削りな感じもしますが、ストーリーがとても面白く、特にこの作品はキャラクターがみんな魅力的で、そのやり取りを見ているだけでほんわかしてしまいました。
    カラダから始まる関係だけど、主人公が処女にも関わらずどしんと構えている様子とか、チャラいのにいろんな側面を持つ上司にすごく惹かれます。

面白い!ストーリーがすごく魅力的でした!
    それぞれ4人の気持ちや悩みが共感できて、どんどん読み進められました。
    個人的には裕子ちゃんと四条さんの駆け引きが、キャラもふくめて好きでした^^
    とくに男性の性格が個人的にツボで、店長さんも四条さんも、冗談言いながらも愛してくれるところ最高です(笑)
    おすすめですー!

えっと、

この作者さんの作品大好きなんです!!なんとなくドライな感じとか、すごく好きです。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

エッチなシーンもすごく官能的に見えます(*'▽'*)

ストーリーにもう少し内容があれば★5つでした!!だいすきなんですが、なんとなくどの作品もこんな展開なので、、、ごめんなさい!!

大好き美波はるこ

美波はるこさんの作品はどれも好きですが、この主人公もツンツンぶりにハマりました。
    計算じゃない、天然なところが良いですね。
    この二人の距離感が大好きで、何度も読んでしまう作品です。
    他の作品ともリンクも面白くて、ついつい向こうも読んでしまいます。
    この作品だけじゃなく、他の作品も一緒に楽しめる面白さもおすすめです。

前作の二人の続きが読みたくて購入しました。私は四条さんのほうが好みでした笑