みんなのレビューと感想「特濃!乳ボーイはナイスゲイ~ドS悪魔におっぱいを狙われた男~」(ネタバレ非表示)
お試しで読んで好きな感じだったので、本編を購入しました
雄みが強いビジュアルの搾乳プレイって貴重で好きですby (m_u)- 0
イケメーン
攻め・受け共に自分好みのイケメーンで、美味しくいただきました。タイトルのセンスが(笑)つい吹き出してしまった。
by べろん- 0
う~ん…
キャラはまぁまぁだけど、内容がちょっとブッ飛んでるなぁっていうのが第一印象でした💦
でも、全体的に悪くなかったなぁって思いました❤️by sp☆- 0
試し読みしました~
両思いになるわけではなくて、同僚に好きな人がばれてしまって、いじられまくる感じですかね。
でも、その先の進展に期待大by ヒロム~- 0
お試しして、気になって配信分読みました。
前話の続きからなので、短く感じてしまいますが、それ以外は良かったかなぁ。
課長が好きだったのに、ヒミツが同僚にバレて身体の関係みたいな。
だんだん行為だけじゃなく彼自身に興味を持ち、好きになっていく。
完結とはなっていないものの、ハッピーエンドと言っても良い形かと。
最後の課長の腹黒さに、ライバル?関係で続くのかなぁ。
更新を待ってます。by 匿名希望- 0
設定が面白いです。悪魔なのに,何処か憎めない感じがいいです。今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。
乳首責めもエロくてためし読みから、ドキドキしちゃいました!いつ誰がやって来るかもしれないオフィス内でやっちゃうのがスゴイ
伊織の
心が戻ってきて本当に良かった〜。優しい課長とも大輔は大事にされて幸せになれたかもしれないけど、伊織とは対等にお互い思ってること何でも言えるから、最終的には長く続きそうですね。ハッピーエンドだったので安心して読めました。
天使が悪魔で人間に…。
課長の事を思っていたはずが、いつのまにか悪魔に心と体を持っていかれていた。しかも課長が腹黒展開。by 匿名希望- 0
エロ
最終的にお互い好きになるけど
最初はそうではなくて
攻めが冷たいのでちょっと、、、
エロさ重視なのでエロいのが好きな人にはオススメです
最終的にはくっついてくれて
よかったなぁって感じです(o^^o)by 匿名希望- 0