みんなのレビューと感想「金田一少年の事件簿R」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
小学生の頃にはまって読んでいたのが懐かしくて無料の分だけ読みました。
やっぱり面白い!はじめちゃんのギャップがヤバイですね❗by 匿名希望- 0
昔っから好き
堂本剛がドラマで金田一少年を演じてた時に読んでました。
久しぶりに振り返り読むとやっぱりおもしろいです。by 匿名希望- 0
毎回巧妙なトリックが用いられ、飽きが来ないから不思議です。みゆきとはじめちゃんの絆が、毎回怨みつらみが繰り広げられる事件現場の唯一の癒しですね。
安心して読めるミステリーコミック!ジャニーズのイケメン達が演じてたのも思い出しつつ、楽しめました。じっちゃんの名にかけて〜!
やっぱり
やっぱり金田一少年の事件簿は面白いです!!
話が一巻ごとに進むので濃厚で読んでて引き込まれます!!by 匿名希望- 0
大好きな作品です
昔から馴染みのある大好きな作品ですが、絵があまり好きなタッチではないのでマイナス1で★4つの評価です。
でも今後も大好きな作品として応援しています。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
懐かしの推理マンガ!単行本持ってたなぁ。王道で安心して読めるし大好きです。絵も綺麗になりましたね!昔のねちっこい絵の方が雰囲気があって好きでしたが読みやすくなったと思います!ちょっとずつ購入していきます。
久しぶり
もうネタが尽きたのでは?と、思ってましたが、面白いです。ただいつも思うのは、犯人の動機が浅いな、と。コナンよりは、ましだけどね
懐かしい!
よく読んでたー!
懐かしい!
最初の方より絵も綺麗になってて
見やすいwww
結末がわかってても読んじゃうwby 匿名希望- 0
安定したおもしろさ!
金田一は安定したおもしろさがありますね!
内容はかわらずおもしろくいのですが、やはり絵の雰囲気がかわって、少しあっさりしてしまったように感じてしまったので、
☆4でby 匿名希望- 0