みんなのレビューと感想「金田一少年の事件簿R」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

安定の面白さ
子供の頃から大好きな金田一シリーズ。相変わらずの面白さです。高遠についても少しずつ分かってきて、どう言う結末になるのか楽しにしています。
やっぱりおもしろい
皆さんも言ってますが、安定のおもしろさです!
昔からずっと読んでますが、トリックとかも毎回おもしろいです。by やみちん-
懐かしい!と思って久しぶりに読んでみたら、やっぱりおもしろい!
トリックとか、話の展開とか、一ちゃんのカッコいさとか。全部良かったです♪by 2451-
学生時代、お小遣いでせっせと単行本を集めていました。絵のタッチも、良い意味で昔と変わりなく懐かしい気持ちもありつつ新しい話が楽しめて大好きです!
面白い。誰もが知ってる金田一少年の事件簿。金田一くんの周りでいろいろ起こる不可解な事件。じっちゃんの名にかけて色々解決してく
さすが名作!
安定の面白さです。
事件内容も、時代に合わせて変化してきていて流石だなぁと思います…
金田一は、トリックもすごく寝られていて動機も感動的なストーリーで作り上げられていて、昔から大好きですby 匿名希望-
安定の面白さ!
元祖からスピンオフ作品まで結構読んでいますが、安定した面白さがキープされてると思います。そして、かなり太っ腹な無料配信!
by にくにゃん-
やっぱり
面白い!!久しぶりに読みましたがやっぱり良いですね
推理ももちろん金田一と美雪の変わらない関係にホッとしましたby 匿名希望-
平行線
金田一と高遠が平行線という表現が最高に好きで、その表現の仕方を思いついた方に拍手したいです!犯行の動機が毎回エグくてメンタルやられますが…。
by さかいや-
金田一シリーズ大好きで、リターンズも単行本で持っています。マンネリ感は否めませんが、やはりおもしろく読めます。