みんなのレビューと感想「金田一少年の事件簿R」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
金田一少年の事件簿シリーズ
めちゃくちゃおもしろいです。
テレビでの放送なくなってショックでした。是非読んでください。by 匿名希望- 0
楽しめます
以前、よく読んでいたので懐かしく再びはまってしまいました。ストーリー展開が楽しめるので、おすすめです。
懐かしいですね
懐かしいですね〜
変わらずの面白さと推理系は飽きないしまた読めるのが良い漫画と感じます。やっぱり何度も読み返すができるのが1番by 匿名希望- 0
懐かしくて、ついつい、読み始めました。が、読んでいるうちに、なんとなく、犯人が、わかって来てしまうかも
有名な作品の名探偵の孫っていう設定の主人公が祖父譲りの推理力と最初の事件で知り合った刑事さんの情報や権限を使って事件を解決していくサスペンスです。連載されているときに全話読んだなぁ
昔から読んでいました。設定やトリック等毎回飽きる事なく、よく思い付くなぁ~って感心します。
安定の面白さです❗by fumifumi23- 0
ほんと面白い
書いてよいか分かりませんが、私は断然コナンより金田一派です!
内容が深いんですよね!謎が解けた時に毎回まさかの展開にびっくりします。by 匿名希望- 0
懐かしい金田一少年シリーズ、久しぶりに読んだけどやっぱり面白い!
あーこんな登場人物だったなーとか思いながら読みました。by 匿名希望- 0
絵がきれいになって、前の方が怖かったのですが楽しんで読んでいます。
何だかんだで金田一好きなので戻ってきて嬉しい!by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。
はぁーやっぱり面白い。
小学生探偵の方も面白いけど、金田一も最高!!!by 匿名希望- 0