みんなのレビューと感想「生まれる価値のなかった自分がアンナのためにできるいくつかのこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか不快な作品でした。気持ち悪い主人公かなぁって思っていたけど、違うんですね。こんなことを漫画にしようって考えが知りたいです。

つらい

読んでいてつらい。最後までつらい。
    それと、タイトルには深い意味がある。
    ある意味奇想天外でした。

課金するほどでない

主人公がキモイ、面白くない。この手の好きだけどイマイチな内容、主人公が気持ち悪すぎて読みたくなくなる

はぁ。

んー、なんだかよくわからない話でした。タイムスリップなんだろうけど、何がしたいのかわからないクズな男。イライラ。

by ame0619

主人公

主人公の男(男の子?)がクズ過ぎますよね……。
    読んでいて、突っ込みを入れたくなるところもありますしね。

むかつく

むかつくだけ。
    なんなんこれ。
    ストーリー展開おそいし
    イライラするわ。
    ポイント追加の価値ないわ。

途中までしか読んでないですが、主人公が汚いしゲスすぎて無理でした…。
    読む人を選ぶ漫画だと思います。

ストーリーは面白い

タイムリープを使って、主人公(いずるも)たちが人生を変えようとする話。でも、救いがない?というか。和也がとにかくゲスすぎて、胸くそ悪いため、読後もスッキリしません。
    いずる(の中身)には幸せになってほしかったけど、「生まれる価値のなかった」存在だから、仕方ないのかな・・・切ないです。

無料分があったので、読みましたが…主人公が気持ち悪過ぎて読む気が失くなる作品でした。やり直すチャンスを逃してるのも、頑張りが変なのも何だかイライラしてしまいました

わからないわ

ちょっと、話の展開が唐突すぎで、よくわからなかった。イラストも雑だし、あまりに女性受けしない仕上がり。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件