みんなのレビューと感想「生まれる価値のなかった自分がアンナのためにできるいくつかのこと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵はヘタクソだと思います。とにかく主人公に感情移入出来ない。気持ち悪いしゲスの極みってかんじ。なぜに小学校で裸になってスクール水着ではあはあしてるのか謎。とにかく小学校気持ち悪かったです。最後までいくと、あーってはなります。

タイトル

タイトルの意味が中盤辺りからわかってきます。
    私もあの頃に戻ってやり直したい、と思う事があります。でも、この作品を読む限り中々うまくいかないのですよね。主人公はクズですが、多かれ少なかれ誰もが持っている醜さで、表に出すか出さないかの違いかも知れません。

30過ぎたおじさんが、小学生に戻って好きな子や友達にゲスの極みなことをするのはともかく、友達の女の子も興味あるからってそこまでするのか!?って思ってしまった。

主人公救いようないクズ!

失礼ですが、主人公ってロ○コンな上に何の努力もしないクズですね。
    自身の人生が負けてると自覚してるなら、漫画家になりたい夢に見切りを付けて就職すれば良いのに。
    何の努力もせずに不満ばかり溢してる割には努力しないよね。
    人生何回リセットしても同じだし。努力せずに美味しい所だけ取ろうとするから。
    主人公のせいで不幸になった人が可哀想です。
    無料分だけでよしとします。

気になる作品だったから

楽しかったけど 値段がこの内容なら高いですね まぁでも 途中ほんとにドキドキハラハラした場面もあり 一気に読んでしまいました

結末や諸々の展開などどこか既視感があり、新鮮だったのは主人公のキモさ。キモすぎて無理でした。ここまでキモくする必要あったんでしょうか。そこにゾッとするばかりで後味が悪かったです。

最後の名前が気になる…

いずる(カズヤとアンナの子)が最後にアンナに聞いた名前が何か気になる…
    サクラかな??
    名前が出てなかったからわからない
    あの占いの子(名前忘れてしまった)も不明のまま…
    アンナのことが好きなのかなと思っていたら、
    2度目のときに、キョウと付き合っていたみたいで、
    結局何を考えていたのだろうか?
    不明だらけでした

何で最後まで読んだのかな?って思った話です。
    すご~く胸くそ悪い自己中で不細工のくせに、何の努力もしないすせにとイラついた

悲しい現実

久しぶりに集中してしまう事件もわかりやすく書かれている実話だったらとゾクゾクします 実際起きている事件を漫画化

つらい

読んでいてつらい。最後までつらい。
    それと、タイトルには深い意味がある。
    ある意味奇想天外でした。