みんなのレビューと感想「シェア彼女~私には二人の彼氏がいます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高

描写、物語、全てがドンピシャで好きです!

エロさも程よく入っていてとてもいい作りの物語だなと毎回読んでいて思います!

パプリカ紳士さんの作品は以前無料化を実施しているサイトから読んでいます!

これからも応援させていただくので、更新、頑張って下さい!

訳あって、今まで住んでいたアパートを退去した夏子さん。社宅という名のシェアハウスで暮らすことに。しかしそこで待っていたのは男性二人とのエロい日々。男性二人が仲良しだという点が、中々斬新で面白かったです。

主人公の女の子が とてもいい子で可愛いです。
    社内でイジメられても健気な姿、それを救うべく2人の男性の行動、何故か引き込まれてしまう作品でした。3人が幸せなら、それでいいんじゃないかなと思える作品です。ストレートなお話が好きな方には向かないかもしれません。

あり得ないけど!良かった

本当に面白くて展開があって
    スルッと読み進めたし
    ある意味女性の理想だけど
    あり得ない話に途中から
    どうなるのと思ってたけど!
    素敵なラストシーンに
    嬉しくなってしまった(=´∀`)
    まぁ!女性であったら憧れる関係

絵がとても綺麗だなぁと思って購入させていただきました。購入して正解でした。とても色気のある作品でした。

うーんなんだか釈然としない。。

絵はとてもきれいで読み応えもあるのですが、主人公に感情移入できない。。
    この選択、実際にはありえないよね?とか思ってしまい。同じ作家さんの他の作品は好きなのですが、これは星3つくらいかな、と思います。

2人ともカッコ良くて羨ましい展開でした笑
    BLに興味はないけど、この2人だとそんなに気持ち悪い感じはなかったです(^^)
    2人のタイプが違うのも分かりやすくて、個人的には桃夜さんのが好み♥️笑
    女の子も可愛いです♥️

すごい

すごい設定。
    2人のイケメンと付き合うなんて。
    羨ましすぎる〜〜

数話しか読んでないけど、
    エッチシーンはすくなめなのかな。

ドキドキするシーンがもうちょい読みたいな 笑笑

夢(笑)

イケメン男性二人に愛される。ありえるはずもないですが、悪い気持ちはしないです(笑)そんな夢の話ですね。主人公はなんだろうか、流されやすいのでしょうが、嫌悪感を抱かせないタイプでわたしは大丈夫でした。

ありえん

あり得ないような設定ですが、話は面白いと思う。ただ、やみくもに二人の男性から好かれるような話が嫌いな人には微妙かな