みんなのレビューと感想「シェア彼女~私には二人の彼氏がいます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーんなんだか釈然としない。。
絵はとてもきれいで読み応えもあるのですが、主人公に感情移入できない。。
この選択、実際にはありえないよね?とか思ってしまい。同じ作家さんの他の作品は好きなのですが、これは星3つくらいかな、と思います。by 匿名希望- 1
2人ともカッコ良くて羨ましい展開でした笑
BLに興味はないけど、この2人だとそんなに気持ち悪い感じはなかったです(^^)
2人のタイプが違うのも分かりやすくて、個人的には桃夜さんのが好み♥️笑
女の子も可愛いです♥️by 匿名希望- 0
夢(笑)
イケメン男性二人に愛される。ありえるはずもないですが、悪い気持ちはしないです(笑)そんな夢の話ですね。主人公はなんだろうか、流されやすいのでしょうが、嫌悪感を抱かせないタイプでわたしは大丈夫でした。
イケメンじゃないと、だめなやーつ!
ダブルイケメンは神的存在!
絵も可愛いし。話も面白いし満足!!
追加購入したいby 匿名希望- 0
普段はTLばかりですがこの作品は少しBL要素あり!私は意外と抵抗なく読めてそんな2人に求められる主人公にドキドキしました!
内容は面白そうに見えたけど
試し読みのみです。
内容は面白そうに見えたのですが、社内でも人気者な二人という設定にしては、全然イケメンじゃない。同じ作者さんで好きな作品もあったのですが、この作品は絵が好きではなかったので、入り込めないなと思い、やめました。by ミニー87- 0
なかなか。
3人でエッチとか憧れちゃう! 絵の感じも好きだし。
この作家さんが書くものは基本購入しちゃっています(^-^)by アゲハ35- 0
わたしま
TLとBLが一度に読むことが出来てお得な感じがしました!素敵な彼氏が2人もいてとっても羨ましいです♡ストーリーもそれなりで良かったです🎶
名前
名前の割になんだかめんどくさい三角関係を見てるだけ、みたいな感じ。BLでもTLでもないような。でも少女マンガではないからTLに分類されただけ?
三人での関係性
パプリカ紳士。先生の絵は綺麗で好きです。
ストーリーも、二者択一ではなく三人での関係性が読んでいて楽しみです。by 匿名希望- 1