みんなのレビューと感想「家庭内性愛」(ネタバレ非表示)

切ないですね

ナイーブな内容で、読んでて切ない気持ちになる瞬間が多々あったけど、最後はちゃんとハピエンで…良かった(>_< )の一言です。
    恋の苦しみや、愛情や優しさとか嬉しさとか、主人公の心に少しずつ染みていっているのが丁寧に描かれてて良かったです◎

簡単に可哀想なんて言ったら駄目

非常に重い十字架を背負った主人公。彼が望んだわけじゃないのに…でも紛れもなく罪は彼にある。心を切り刻まれるような展開だけれど最後にやっと幸せの兆しが見える。幸せになって下さい、お願い。

双子の親どこ行った?
    隣人の大学生は刺されても
    命に別状はないらしいけど
    しょうがないって感じ~
    りきも忠告はちゃんとしてたよ?
    弟に手だすなって
    それを破ったのはあいつだ

りきは最後最愛の人雨谷さんの側に幸せそうでよかった
    弟くんは今幸せだといいな

無料分を読ませていただきました…とても重かったです。感情が判らない主人公はどうして家族から母親からあのような扱いを受けていたのでしょうか…続きを読むのが辛いです…養父と幸せになれるのでしょうか?幸せになれないと許せません。

切なくて、キュンってしました。
    ストーリー的にもおもしろく、なかなかない感じで好きです!
    最後はハッピーエンドでよかったです(^-^)

ビター•ビタースイートカフェも可愛くてすごく良かったです♪

21話まで!

レビューを見て21話まで購入して読みました!
    リキくんと雨谷さんの紆余曲折あってのラスト。ほんとに良かったって思いました。絵の線が細くそれが作品に合ってて余計に繊細な印象となりました。

2人には‼️

ドラマを見てるみたいでした‼️親も隣人もお客さんも、皆、当たり前のように踏みにじる😥雨宮圭一だけが、リキの真実‼️遠回りで辛くキツい時間が、「ただいま、おかえり」😂必要だったんだね💞

無料〜毎日無料で切なくなりながらも読み進めてました。
    毎日無料の最後まで来て、ストーリーもかなり切なくなってきて、正直続き読み進めるか悩んでます。
    レビューよんだらハピエンみたいですけど!

胸がいっぱいです

予想出来ないストーリーでした。
    最後かわいいです

危うい色気

受けの子から溢れる危うい色気が堪らなく好き…!なんだかゾクッとしてしまう妖艶さに絡め取られます。攻めの真っ当さとの対比からの共依存、、、好き過ぎる…!