みんなのレビューと感想「家庭内性愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公いい
主人公いいです。ワケありで独特ですが、その分ストーリーには深みがあり、物語として読み応えがある。しっかりした骨組みのある作品
by としまです- 0
心理描写が丁寧だなと思いました。
設定がちょっと辛い感じなので、個人的にはつらいのですが続きが気になります。by しあーす- 0
幼少期幸せを感じたことがない主人公。幼少期が原因なのか何処か感情が欠陥している様で性行為=幸せになってる。そんな彼を変えてくのが養子で引き取った血の繋がりの無い父親。重たく現実でもありそうなお話で、読む人によっては苦手な分野になるかと思います。
by Kururola- 0
も無料分しか読んでいません。主人公が体を売るのをやめられないのは義父に対する想いがあるからなんだろうなぁ…なんて想像しながら先を期待してます。
by のび太のんのん- 0
面白かった〜
最後になって、急に時間の進み方が早かったけど、こんな形で落ち着くんだなあってほっこりしました。幸せになれてよかった
by 197803- 0
まだ無料分なので何とも言えないが
主人公が不憫すぎる....
現実にも主人公のような子が沢山いるんだろうな。by ぐるぐるこっこ- 0
せつなーい感じ
切ないような独特な世界観で独特なペースだと思います。絵も割と個性的な気がします。もしサンプル読んで平気そうなら最後まで読み進めるといいと思いました。
by なんしとんか- 0
無料分を読ませていただきました…とても重かったです。感情が判らない主人公はどうして家族から母親からあのような扱いを受けていたのでしょうか…続きを読むのが辛いです…養父と幸せになれるのでしょうか?幸せになれないと許せません。
by くろねこ 大好き- 0
助けてあげたい
双子の弟の為にした事なのに、逆に罪を被って自分を傷つけ続けている。引き取ってくれた養父も手をこまねいているが、なんとかして助けて欲しい。
by アニメ三昧- 0
重かった
なんとなく無料で読み出しました。
ただのBLじゃなくて主人公の生い立ちが切なく、常識が人とずれているところが、読んでいて辛かったです。by しばすけ- 0