みんなのレビューと感想「家庭内性愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分
無料分だけ読みました。
主人公が性に奔放なため理解し難いですが、たぶんハッピーエンドだと思います。
面白いと思いますby 賜り- 0
芹沢の身になると切なすぎる…でもリキも多分悪気はないしなんかもう全体的にせつない気持ちになってしまったあ泣
by まるべりん- 0
りきが
かわいそう。
完全に父親から虐待を受けてる被害者なのに、それを相談できる人は周りにいない。背景が辛すぎる。by 好きです- 0
重い内容だったな…双子の弟を想って。父親は一体何なんだろうか…最低のクズ。はじめは思考を停止して受入らて、その後も気持ちよさに走るしか方法が無かったのかなと受け止めました。最後まで読んでほしいし、幸せになるところまで見て欲しいな。
by バロンK- 0
普通
ちょっと絵が見づらい?わかりにくいなー、と感じました。男の子とやるのにハマってる感じなかなか抜け出せないだろなと思います。
by chanchina- 0
思ったより、暗くてドロドロです。無料分だけ読みました。この先で、ハッピーエンドに向かってくれると思いますが…、気が向いたら読むかも。
by カイちー- 0
かさ
主人公の表情がたまんなく可愛すぎる!! 最初つきあっていた子がイケメンキャラでたまに、エロイのがたまんない!
by 君は、空のすべて- 0
初めは無料だからと思って淡々と読んでたんだけどもう一度初めから読み直して見たいと思いまた1から読んでるとこです。なんかリキの気持ちが切なくて救われて欲しい
by めいぷるしろ- 0
保護観察官とゲイの男の子の話。
よくわからん内容だったが、ボーイズLOVEです。
無料分多めでおすすめです。- 0
あらすじ読んでも分かるようにすごく病んでる話です。読んでると胸が痛くなるようなとこもあって切なくなります
by カラチ- 0