みんなのレビューと感想「俺の兄貴の親友が俺の前だけでトロトロになっちゃう件。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初めて読ませていただきました。なかなか面白いので無料分は読ませていただきます。購入はそのあとかんがえます。
by やまとなでなで- 0
イラストはなかなか…なのにストーリーがなかなか進まずかなり焦らされる。
実の兄は確かに嫌いなの分かる.by ジャグっちん丸- 0
兄の親友と弟
長年片思いを拗らせてたり
気持ちを隠したり
本当はエロかったり
いろいろありますが
うまくいってよかったのでは
残念なのは 絵が少し雑に
感じてしまうところ
あと同居人カプ良かったですby えび天丼- 0
可愛い😆
年上彼氏が、自分の前だけで、表情が緩んでトロトロになるなんて😆可愛ゆ過ぎです♥️エロ可愛デス😁えっ〇爆裂の超濃厚👍濃いのがお好きな方にオススメです‼️
by つきよる- 0
ほんとお兄ちゃんとなぜ親友なのかわかんないけど、弟と親友くんがかわいいのでおーけーです(^ ^)!ww
by まるべりん- 0
だらしないお兄さんの友達がお人好しすぎてイラついていたら、ゲイで自分の事がすきで。
色っぽかったとは言え、そこで気持ちに応えたゃうかぁ笑笑by 犬猫いぬねこ- 0
無料分を読み進めましたが
絵の乱雑さ、展開が無理矢理だったり、登場人物の思考についていけず断念。
人物が似ちゃっているのも、ごちゃごちゃ増してました。by あよね- 0
かわいい
なんか2人ともかわいい。しっかり者同士のはずなのにかわいい。幸せになれーって微笑ましく見守りながら読んでる。
by きらなみ- 0
気持ちいいシーンが特にキスの舌の描き方が天下一品です。ナイーブな性格のピュアな恋心?と真っ直ぐな欲求がたまらない。
by にーーーに- 0
無料分だけ読みました。弟くんかわいいですし、お兄さんの友達も口実で家来てるんだろうなぁ、とかイロイロありますが。なんかイマイチでした。たぶん、続きは気にならないので読まないかと。
by カイちー- 0