みんなのレビューと感想「僕らはみんな河合荘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

登場人物がみんなサイコーです。
    シェアハウスのお話ですが下ネタ満載。
    そういうの嫌じゃなければおもしろいです

むっちゃ

面白い。
    ムフフと笑えるところ満載!りっちゃんがかなりのめんどーな子なのに宇佐くんが、ずっと一途に思い続けてるとこなんて感動さえ覚えるわ。
    りっちゃんも段々変わってきてるし、宇佐くんの周りにも女子がたくさんになってきて。河合荘の仲間達がまた、楽しくて。なんやかんやと、見守ってるもの。困ってる時は必ず誰かがフォローしてくれてる。こんなところに住んでみたいよね。
    現実なら相当、大変だけど……

とにかく面白い。それぞれのキャラが濃くて、でもテンポがいいのでフフッと笑いながらあっという間に読めてしまいます。先輩が可愛すぎる。ヘンショリ宇佐くんとってもいい子!アクの強い下ネタ姉さん達もドMシロさんもみんな好き!

話数続編追加お願いします( ・ᴗ・̥ )

アニメを最近見ました!!!
    原作も気になり、今めちゃコミで配信されている分全て読みました。
    本では既に完結しているようなので早く続きが読みたいです!!

面白かった

主人公が暮らすところがシェアハウスで、仲間が濃すぎる。変態だし、みんながみんな面白い。読んでみて、続き楽しみです。

じれったいくらい人のいい宇佐くんと不愛想でコミュニケーション苦手で本大好きな律先輩との恋物語? 律ちゃんがむちゃくちゃ可愛い。河合荘の濃いキャラ面々がたまらなくいい味出してる。高度なギャグを連発。腹を抱えて笑えるし、その中でも気遣いとか思いやりをさりげなく挟み込んでいる作者さん凄い。大好きな漫画です。

主人公の男の子がとても良い。
    最初はとても普通で普通過ぎて面白みが無いと思ってしまったけど、
    意外に芯があって正義があってヒロインに対してブレない気持ちがあって。
    読んでいるうちに惚れてしまいます。
    登場人物みんなが愛すべきキャラクターで癒されます。

キャラも一人一人個性的な中いちばん普通なのが主人公とヒロインという感じがとても現実的でもあり非現実的で面白い

キャラが濃い

シロさんが特に濃くてワタシは好きです
    主人公とヒロインだけならまあまあある話
    だけど脇を固める人たちが濃すぎて
    真っ直ぐ進む道にトラップ多すぎてなかなかゴールできない感じ?
    面白かったです

僕らはみんな河合荘

ちょっとガチャガチャし過ぎかなと思うところもありますが、読むたびに登場人物それぞれから内に秘めた優しさを感じ、ほっこり気分にさせられます。