みんなのレビューと感想「僕らはみんな河合荘」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
キャラが濃い
表紙の絵を見て読み始めました。
高校生の恋愛漫画かと思いきや、ギャグ多めの微笑ましい作品でした笑
河合荘の皆さん個性的でついていけないこともありますが、住人と大家さんが仲の良いシェアハウスは楽しそうだなと思いました。
時々字が小さくて読めないのが残念ですね。by 匿名希望- 0
徐々に
少しずつ面白くなってきました!
最初は面白くなく、読みにくかったから読むのやめようと思ったけど読んでて良かったかな。by 匿名希望- 0
絶妙です。
ときめきと笑いとシモネタが絶妙に毎回織り交ぜられています。
宇佐くんも高一の割にアクの強い周囲の大人たちとうまく溶け込んで会話のやりとりも秀逸です。by さししすすす- 0
いい
なかなかおもしろいと思った。やんわり?ふんわり?まったり?ほのぼの?何系になるのだろう。あまり読まないジャンル!
何だかんだで仲良しさん
主人公を取り巻く個性的な河合荘の住人たち。お茶目な佳子さん、たまらん可愛さの律ちゃん、やり手の彩花さん、純な真弓さん‥そして個人的にツボのシロさん♡全員大好きになっちゃいました、ツッコミ突っ込まれ、ゆけゆけ河合荘ー!
ジャケが良い!
ジャケの女の子が可愛くて読みました◎
ストーリー展開はほのぼのしてて安心して読める感じです。欲を言うならもう少しキュンキュン出来る場面が欲しい!by 匿名希望- 0
まだ、無料連載を見ながら品定め中です。
なかなか先の読めない展開に段階を得るしか無いと、地道に読み進めてます。by 匿名希望- 0
いいんだけど結局ヒロインはどこを向いているのか分からないやだけどまぁ面白そうなことは面白そうだなまだ無料しか読んでないけど
by イケショタ- 0
コメディちっくにテンポよく描かれていて、とても面白かったです!!一瞬だけヴィーナスが誕生したところ、吹き出しました!笑
個性の塊
出てくる登場人物のきゃらの癖(個性)があり過ぎてストーリーの展開も程よくて、楽しく読ませていただいてます。
by 休憩中- 0