【ネタバレあり】僕らはみんな河合荘のレビューと感想(2ページ目)

キャラクターが好きです

最初はアニメを観てて、最近漫画の方を読み出しました。絵が綺麗で好きです!とくに律ちゃん美人すぎるし、他のキャラクターも個性があって読んでてついクスッと笑ってしまいます!

先輩

先輩の無関心、無表情がだんだん少しずつほぐれていくのが、かわいいです。
    リアクションがウブすぎて、でもどんな性格なねか気になる

おもしろいかも

おばあちゃんがいいキャラしてる(笑)
    結構面白い気がする笑
    続きが気になった!
    りっちゃん?が可愛いぞ。

4巻目ぐらいからとにかく

住人達がとにかく濃いのでガヤガヤして楽しく読めました。
    4巻ぐらいから紙で読んだらハマりました!
    クリスマスの罰ゲームとかイベントで仮装するのとか、最後の読み切りの先輩のデレ具合が可愛くて可愛くて!

登場人物がみんなサイコーです。
    シェアハウスのお話ですが下ネタ満載。
    そういうの嫌じゃなければおもしろいです

むっちゃ

面白い。
    ムフフと笑えるところ満載!りっちゃんがかなりのめんどーな子なのに宇佐くんが、ずっと一途に思い続けてるとこなんて感動さえ覚えるわ。
    りっちゃんも段々変わってきてるし、宇佐くんの周りにも女子がたくさんになってきて。河合荘の仲間達がまた、楽しくて。なんやかんやと、見守ってるもの。困ってる時は必ず誰かがフォローしてくれてる。こんなところに住んでみたいよね。
    現実なら相当、大変だけど……

ハマる

出てくるキャラの濃さがハンパない。
    文字数多くて、ごちゃごちゃしてそうに見えるけど、この作品に関してはこれくらいがちょうど良い。
    1話でお腹いっぱい満足感あります。
    笑いあり、時にほろり、こんな青春ステキだなぁっと思いました。

じれったいくらい人のいい宇佐くんと不愛想でコミュニケーション苦手で本大好きな律先輩との恋物語? 律ちゃんがむちゃくちゃ可愛い。河合荘の濃いキャラ面々がたまらなくいい味出してる。高度なギャグを連発。腹を抱えて笑えるし、その中でも気遣いとか思いやりをさりげなく挟み込んでいる作者さん凄い。大好きな漫画です。

キャラも一人一人個性的な中いちばん普通なのが主人公とヒロインという感じがとても現実的でもあり非現実的で面白い

りっちゃんがすきな本を書いてるのがシロサン!!繋がってるしろさんたちはくっつかないのかな〜さやかさんのすっぴんがきになる