みんなのレビューと感想「僕らはみんな河合荘」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
みーんなキャラ濃くて面白い!
なんかくだらなくて癒される。笑
今後どうなるのかさっぱりわからない漫画。
変態変人だらけだからわかるわけないかー!by 匿名希望- 0
面白いです!ちょいちょい思わず笑っちゃうような小ネタが最高ww登場人物も全員個性があって良いです!!
出てくるキャラが濃いのですが、そこは主人公がまともなことで調整がとれてます。
絵もキレイで登場人物が多いけどごちゃごちゃしてなくて、すごく読みやすいです。
好きなので無料分読み切りたいです。by 匿名希望- 0
面白いけど
紙一重。宇佐くんがウザくんになりつつある(苦笑)
キャラは皆かなり濃い!全員面白いけど…仲良くはなりたくない方々です(笑)あ、でもシロくんはいいかも。住子さんも好き。でも後の方々は話通じなさそうなんで。by 匿名希望- 0
色々と面白いです。そして細かいところまで面白いので読むのが大変です。出てくる人たちのキャラが濃くていい味出してます。
この世界観好き。
あー、青春だなーって、爽やかな気持ちになりながら読んでます\(ˊ・ω・ˋ)/
律ちゃんが、可愛すぎてもう。
私が男でも絶対気になる存在だし、振り向かせたいって思っちゃいます。
シロも変な奴だけど可愛いし、なんだかんだきっといい奴。
キャラクターの魅力が溢れている作品だと思います。
独特のほんわか世界観にやられて、どんどん読みたくなっちゃうお話です。by みののJ- 0
面白い!
住人がみんな個性的で癒されるし別世界にトリップできます!
こういうほのぼの日常系コメディーすごく好き!by 匿名希望- 0
大好き
もー全て愛おしい
みんな大好き、この本の中のネタをつい日常で使いそうになって焦る笑
1ページ1回はクスッとするby びびさま- 0
表紙の乙女な絵柄をくつがえす内容でした。
私ももっと若ければ、河合荘に住んでみたかった…あ、でも大家さんはそこそこのお年かも…この混乱と喧騒に平然と対処出来る住子さんて凄いと思いました。
読めば、カラッと明るく軽やかな気分になれます。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし話も好き
アニメ見てから一気に読んだ。
一途な主人公最高
長いこと片想いで、告白のシーン?が素敵すぎてそこの話だけで10回以上読んだ
こんな可愛いカップル…尊い…!!!!!by しーくー- 0