みんなのレビューと感想「追憶の花火」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

追憶の花火

面白かった~!

ちょっと読むつもりが思わず最後まで見てしまった!

個人的に最後のお嬢様の話が好きかな

どれも面白かった

どの作品も面白かったです。読んで損はないと思います。切なくなったり感動したり複雑な気持ちになったりお勧めです。

ファンになりました

アップダウンの激しいストーリーではなく、じわじわと泣かせるような、思わず微笑んでしまうような…全話とも面白く読ませて頂きました。
    現実離れしているようですが、ハッと考えさせられるような生き方や考え方を持っている登場人物が多くてストーリーを盛り上げてる感じがしました。

なんか

絵のタッチがすごいたいぷの作品
    だったのでよんでみました
    まただんだん先が気になりだしたので
    次もポイントがあったら
    購入してみようかなとおもいました。

この作者さんのお話大好きです。
    絵がとてもキレイで、ストーリーも面白いです。
    ありがちなハッピーエンドでなく、日常にある些細な幸せを感じられます。

前向きになれる

読後、前向きになれる作品です。ひたむきにやっていけば、一発逆転大勝利ではなく、地道に幸せに近づいていけると思わせてくれました。

大好きな作者

何年も前に買ったコミック雑誌にあった長崎さゆりさんのマンガ、個性のあるイラストに、どこか切ないけど、とても優しさにあふれたストーリーに、一気にファンになりました! 子供の時に読んで感じたものより、今親になって読むほうが、さらに、ぐっと深みも優しさも増してるように感じます。 登場人物みんなが温かな作品です。

どの話も面白かった

特に1話目と4話目が好きです。
    1話目に出てくる主人公の元彼の現彼女が本当にいい子で、思わず応援したくなるタイプでした。最後に二人とも大事なものに気づけて良かった!最後は泣けました。
    4話目のお嬢様が信じられないくらい性格が良くて前向きな子で、そんな彼女を気になりだした主人公が、自分の行動を疑問に思いながらも色々気にかけてしまうところが、ほっこりしました。終わり方も良かったです。