みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いわゆるリケジョが繰り広げるストーリーは、淡々としていながらも、大爆笑です。今日は何を研究してくれるんだろうとたのしみです!
題名がきになって、読んでみました!
すっごい面白かったです!
共感できるとこがいっぱいあると思うから特に女性にオススメです!by アンナ222- 0
面白い!
リケジョの3人がおしゃれ研究。
毎回面白すぎて笑える!
3人とも真面目だし、理系あるあるの考え方で、共感してしまう。
オススメです。by よしちかまさる- 0
笑いたい時に
楽しい気持ちになりたい時に良いなと思います。無料分を途中まで読みました。自分のファッションの勉強にもなります。
by むっちりーな- 0
すっごく面白いです!
真面目だった女の子って大人になったらこうなのかな…
敬語でストレートな感想を言い合うのが可笑しいです
夜中は読めませんね、笑い過ぎて子供が起きてしまう
産後女を捨てた様な私にも参考になる部分が多かったですby 匿名希望- 0
面白いです。いつぞやの連続ドラマでしたね。ブルゾンちえみさんはけっこうイメージが近しいかったんですね。こんな会社で働きたい。
面白い!
ドラマ化されたんですね!読んでいて毎回笑えます!作者さんのセンス、ほんとに好きですねぇ!!今時の話のはずなのに、昭和感もほどよくあったり、ノゥズシャドウって…笑
オシャレの勉強にもなるし、分かるわ~みたいな共感が読んでいてスッキリするし、オススメです!
あ、でも電車やバスでは読まないでください。笑ってしまうので(笑)by こう見えてマンガ好き☆- 0
ウケる~
無料のおはなしだけ読みました(^^)
めちゃくちゃ面白くて
何度も吹き出してしまいました笑
こんな理系女は実際にはいないと思うけど
いたら面白いですね!!by 匿名希望- 0
愛しいリケジョたち女装への道
質実剛健でシャイ…基本仕様では女子モドキなリケジョ達が、まばゆい女子へ1歩だけでも踏み出す勉強会コメディです。苦手な勉強をやりきるために勉友は大事だよね!要所要所で突き付けられるリケジョ・メンタル問題…結局コレがあるから、まばゆい女子ファッションを実装するのに女装するくらいハードル高いんだよね(汗
美意識とかについて、今時のメイクやファッションをコミカルに書いてるのがおもしろかったです。
わたしも、化粧とかしてないし、マニキュアとかつけないけど、職業柄もあると思う。by 匿名希望- 0