みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

• ネタバレなし

ドラマが話題になっていたので(見てないけど)、読んで見たら面白い!
    一話完結なのも良いです。
    絵は可愛くないけど、それが良い味出してますね。

ドラマとの比較ですが

雰囲気が少し違っていて、マンガの方がコミカルでニヤニヤして見てしまいました。ドラマの最後が残念だったのですがマンガのラストはまだ納得行くラストで、よかったです

ドラマをたまに見ていたので読んでみましたが、ドラマよりも面白いかも!
    毎回ついつい笑ってしまいます。オススメ。

面白い!

真面目な顔でのやり取りや、ガーン!というシーンが本当笑う!

毎回笑っちゃいます

ドラマで名前だけ知ってて、試し読みしたらハマってしまいました。ジョシならではの苦悩が描かれてて共感したりツッコミしたくなったり、とにかく毎回笑っちゃって、どんどん読み進めてしまいました。明るい気持ちになれる作品です。

女子もどきって言葉が面白いです。女子ってみんな綺麗になりたいですよね。とても共感できました。ドラマと合わせて見ると楽しいですね。

ドラマの影響

ドラマの影響で気になり読んでみました。
    ドキュメンタリーみたい&一話完結なので、サクサク読めます。
    無料分しか読んでませんが、カラッと笑えて良いです。

ドラマも好き!

ドラマも漫画も好き!堅苦しく考えずにゆるーく読める感じが楽しい!3人の掛け合いが笑えて面白い!どんどん次読みたくなる

面白い!

ドラマは見てないですが、お話が楽しくてついみてしまいます。おしゃれってメンドくさい!けど、おしゃれしたいって気持ちになれます。

ドラマは見てないけど、試し読みしたら面白かったので読んでいます。三人のキャラクターが面白い。次はどんな研究か気になります

ネタバレなし:全ての評価 571 - 580件目/全841件