みんなのレビューと感想「直感一途なコイゴコロ」(ネタバレ非表示)
短いけど、
短いお話ですが、絵もかわいいし、ストーリーも面白かったです。ツンデレのところもかわいいし、全体的にほのぼのしてました。
by robo1815- 0
青春爆発‼️
織人の色んな顔がみたいって一晟の気持ち😆わかる〜‼️怒った顔も笑った顔も、困った顔も嬉し泣きの顔も🤗短編なので、展開は早いけど、押せ押せ一晟が、織人を大好きなのは、よく伝わります♥️
by つきよる- 0
う~ん
好きになってく気持ちの移り変わり方がなんだかしっくり来なくて、どうなのかなっと言う感じでした。大人しめな作品です。
by L氏- 0
いぃなぁ…❤️
二人のイチャラブもっとみたいっっっ‼️❤️
最初は突っぱねてたのに、だんだん絆されていくおりとがかわいすぎる〰️〰️〰️っっっ❤️by sp☆- 0
こういう感じの絵が個人的には好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです
先生の
先生の作品を全て購入しました!
絵が好みで購入したのがきっかけですが、話も良いです。
色白っぽそうな男の子がまた良いです。by 匿名希望- 0
諦めずしつこく攻めてくる男の子。
それを逃げようと必死になってる主人公。
必死に好きな子を追いかけている表情好きです(*´д`*)by 匿名希望- 0
弟のために模範的な兄として生きることを当然とする真面目な主人公が、直感タイプのスポーツマンである弟の同級生に一目惚れされ、告白されるところからスタート、主人公が自分の気持ちを自覚する所までの話なので、性的描写は最後に少しある程度で、ふたりのやり取りを楽しむ作品です
個人的には、最後が駆け足っぽくなってしまっている感じなので、せっかく両想いになっての絡みは、もう少し甘々な感じが良かったですby しぃかママ- 0
真面目で弟の手本にならなきゃと思ってるお兄ちゃんな織人の朝見へのツンデレ具合が可愛かった
朝見の織人に惚れた理由がニヤニヤしてしまった
可愛い二人だなぁと思ったby 匿名希望- 0
エロは少なめでストーリー重視なのでBL読んだことない人でも入り込みやすいような感じです^^
個人的には弟くんの方のストーリーの方が好きですwby ゆぇちぃ- 0