【ネタバレあり】17歳、キスとジレンマのレビューと感想(7ページ目)
かっこよすぎでかわいい
ゆうくんヤバすぎ。
幼馴染みでいとこ同士のゆうとりりちゃん。
何も出来なくてへたれで泣き虫なゆうをずっとそばで守ってきたりりか。
でも実は、ゆうはずっとりりかが好きで離れてほしくないから何も出来ないへたれを演じていた。
だんだん男を見せるゆう。ドキドキします!なんでもできて、頭も賢い。
かっこよすぎるゆう。
りりかも戸惑いながらもゆうにドキドキさせられっぱなしで、ついに付き合い始めた。
ゆうの独占欲。嫌いじゃない。むしろ好き。愛されてるのが分かる。
ライバル登場でも二人の絆はかたいですね。
やっと結ばれたときのゆうの幸せそうな顔がたまらないです。
番外編で結婚して子供とりりかを取り合う感じの夢を見たゆう。
目覚めたとき子供は絶対女の子産んでね。って言ったゆう。
かわいすぎでしょ。by さーくらべいちゃん- 1
チャージされるたび見てます!
わざとヘタレなフリするところがすごい好きです。
リリちゃんとずっと一緒に居たいから、なんて友達に暴露しちゃうのも最高です。相手の見てないところでの行動って大事ですね。by hi ma- 0
幼なじみ
ヘタレな男の子と強気な女のの幼なじみ!でも実は男の子はつよくてカッコいいのだ!それを隠してでも女の子と一緒にいたい…という回の話
かかかかかかっこいい!
最初のりりちゃんのお友達に素顔をばらすとことかかっこよすぎる。。惚れ惚れしちゃいました。by 匿名希望- 0
ヘタレかとおもったら、実は違う…。
続きがとても気になります。
カッコいいです!!
面白かったです。。by 匿名希望- 0
途中ですが・・・
主人公、いくら正義感が強くてしっかり者キャラでも、銭湯からパンツにバスタオルで下着ドロボー追いかけるのはないわー・・・。男の子に守られるシーンに繋ぎたかったんだろうけど、あまりにも非現実的すぎて引いた。by 匿名希望- 0
めちゃ好きです!
作者さんの絵が大好きです(#^.^#)
男の子がかっこよくて、お話も面白くて、続きを買って読みたい!といつも思います。
男の子のタイプはそれぞれのお話で個性があるけど、優雨くん!ヘタレで泣き虫と見せかけて、めちゃめちゃ男らしい優雨くん!ギャップにドキドキキュンキュンしちゃいます。誤解とかでごちゃごちゃし過ぎるお話はあまり好きではないですが、このお話はすぐに誤解も解決してくれるし、何よりひたすらに一途な想いに、こちらまで幸せ♡♡大満足の星5つ☆
2人のことをいつまでも応援し続けたいなぁと思いました。by Karin✩.*˚- 0
二重人格?
幼なじみに恋する彼。たまにたまらなくなり彼女に手を出してしまいますが、その時の二重人格感がちょっと怖いです笑最終的には両思いで結ばれますが、面白いと思い、全部読みましたが、いとこで付き合うというストーリーにしては、周りの受け入れがスムーズすぎて現実味がなかったです。
幼馴染なのに、本性は隠せるものなのかな…
ホントは男らしいのに、ダメダメな男の子を演じられるのかな。by 匿名希望- 0
溺愛ぶりにきゅんきゅんしました!続きが気になって一気に読み続けて無事ハッピーエンドだったので心がほっこりしました。