みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

きゅんきゅん!
ストーリーの構成はあんまりですが、とにかくきゅんきゅんします
二人のやりとりが中心で内容よりも、とにかくきゅんきゅん!
男子目線からでいいですよー
こんな風に思われたい。
でも、後半は両思いでなければ、ストーカーだぞという場面もあり、リアリティーがなかったです。続編結婚してからもみたいby 匿名希望-
おすすめします
ストーリーも、絵も私好みで好きです。幼馴染の恋愛ですが、読み進めていくうちにドキドキ、胸キュンキュンが止まりませんでした。ずっとかまって欲しくて、あえて弱い男の子を演じてた彼のひたむきで一途な気持ちに、思わず応援したくなる気分でした。でも、どんどん男の子から男に変身していくあの感じ!カッコいいです。惚れてまいます。
幼馴染み最高☆
幼馴染み物が大好きなので迷わず読んでみた。絵が可愛いし主人公が魅力的。他の登場人物もなかなか素敵。ただイケメン幼馴染みが冴えないキャラに扮してるのは無理があるような。。いくら主人公が恋愛にボケボケでもパーカーくらいじゃ隠しきれないと思う。もっと前から気付いて好きになってた女の子がいても不思議じゃないし、その方がストーリーも面白くなったんじゃないかな。
軽い気持ちで読んでハマってしまっめポイントを追加しながら読み進みました!
ゆうくんがかわいい!こんなに自分だけを思ってくれるってどれだけ幸せだろ。当て馬もありキュンキュンできると思います。by 匿名希望-
素直に気持ちを伝えられないゆうくんが可愛い!!
気持ちを素直に伝えるっていうことに関してはヘタレのくせに、ちゃっかり、りりかに彼氏ができないようにガードするあたり、ヘタレと言っていいのか迷う。
現実にこんな従兄弟がいてくれたらいいのにーって、
うらやましくなっちゃいます(っ*´ェ`*c)
ゆうくんはまさにロールキャベツ男子!by ♪♪♪りんりん♪♪♪-
こんなに思われている女の子が羨ましくて読みきっちゃいました(笑)
弱いふりしてでも近くにいたいと男の子が思うなんて、どれだけ好きなんだって感じ。by 匿名希望-
とっても純粋でキュンキュンしました!
二人の絵がとても好きでした!
時々あるギャップも最高ですーby 匿名希望-
かっこいいゆうくんもいいけど、かわいいゆうくん癒やされます。
最高
幼馴染みの恋にドキドキ、好きな人の前では天然系なのに、隠れたところで本当の自分を出すのはやっぱり好きな人には構って欲しいからなのだと、思いながら読みました。実際に漫画も買って読みました。
男の子はかっこいいし女の子はかわいいし絵もきれいでたのしいです(^_^)
まだ途中までしか読んでいないので続きを購入して読んでみようと思いますby 匿名希望-