二重人格?

幼なじみに恋する彼。たまにたまらなくなり彼女に手を出してしまいますが、その時の二重人格感がちょっと怖いです笑最終的には両思いで結ばれますが、面白いと思い、全部読みましたが、いとこで付き合うというストーリーにしては、周りの受け入れがスムーズすぎて現実味がなかったです。

んーー。

離れたくないからずっと手のかかる子でいる、、、よくあるパターンですが、個人的にはいとこと恋愛はナシだと思っているので、幼なじみか義弟設定のほうがハマりやすかったかなーと。

幼なじみのりりちゃんのことが大好きなゆうくん。とってもかっこいいから、早くそのかっこ良さに気付いてあげてほしい。

うん

ちょっとタオル1枚で追いかけたりオイオイってトコゎあるけど、絵がカワイイから読める感じです。まだ、途中だから

優雨君がカッコいい💓

強いのに弱い男子を演じてるけど、いざというときに梨々花を守る優雨君がすげいカッコいい(≧▽≦)恋人になるまでの過程が楽しみ~😃💕

幼馴染なのに、本性は隠せるものなのかな…
    ホントは男らしいのに、ダメダメな男の子を演じられるのかな。

幼なじみがこんなにカッコいいとかありがちだけど好きです。そして2人とも可愛いです。ハッピーエンドだと思うけど、なんか読んじゃいます。

絵が

綺麗だと思いました。ゆうくんがほんとヘタレでだんだん読む気がなくなってきてたけど途中から一途で男らしい本性が出てきてハマりました。

良い!

いとこ同士での恋愛も、ドキドキしてて良いと思いました!また、男の子がイケメン過ぎること!最後に愛し合えたのは良かったね!もう少しそこの部分を描いたらもっと良かったかな!

キュン死!

これはとてもキュンキュンしちゃう物語です!少女漫画的なストーリーでとても見やすいです!出てくる男の子もとてもイケメンです(笑)

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,454件